Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2012 Блииииииииин, посидите, кто-нить с моими дитями, я тож в Вавилон хачу!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Люля, сдай их "Смешарикам" в ВИТе и беги..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Люля, сдай их "Смешарикам" в ВИТе и беги..... ))) ***не забыть сюда вернуться, когда опять лайки будут*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2012 Блииииииииин, посидите, кто-нить с моими дитями, я тож в Вавилон хачу!!!!!!!!!!!! Рано. Еще скидок нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 Рано. Еще скидок нет. не скажи, вчера в карло пазолини очень даже повезло с зимними ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2012 , с зиииимнииими??? Блин, я, по ходу, неделю назад не туда ходила и не в те магазины смотрела(((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 В Вавилоне клевая детская комната ,но лучше оставлять с кем то , "смотрящие" практически не говорят по-русски и естественно не шибко наблюдают за детишками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Dodgy Banana, ага, прикинь! мошт прошлогодняя коллекшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Люля, сдай их "Смешарикам" в ВИТе и беги..... ))) АААААААаа, вот подумайте девки 100 раз прежде чем детей рожать, никакого Вавилона тебе, максимум СЗ. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Люля, стесняюсь спросить...а СЗ это чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Люля, стесняюсь спросить...а СЗ это чего??? Совместные закупки Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 АААААААаа, вот подумайте девки 100 раз прежде чем детей рожать, никакого Вавилона тебе, максимум СЗ. ничего, подрастут - будете вместе ездить в вавилон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2012 В Вавилоне клевая детская комната ,но лучше оставлять с кем то , "смотрящие" практически не говорят по-русски и естественно не шибко наблюдают за детишками. А где она там? 1-й этаж? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Люля,да , рядом с гардеробом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 поехала я как то в этот вавилон, когда поняла что ботиночки которые можно было купить за 3 там стоят 5, а остин он везде остин, больше и не езжу, Мы тут как то в икею подались и зашли в мегу, Фууууууууууууууууу.поесть негде, сесть негде. тоже не езжу, уж лучше в охотный ряд если на то пошло, там хоть кафешки есть слегка подальше и приличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение