Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2012 , про ноги вообще молчу((( а ващет ходила по ЗВ и размышляла всё время,кто всё это носит и покупает??ну за редким исключением канешн.мятое,с паетками,какая то херовня,много херовни 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 ЗВ - зло я там купила вчера 6 шмоток и еще чуток по мелочи, но у меня и помимо спины еще и ноги болят про ноги вообще молчу((( Да ладн вам ,девчонки) Рано вам еще за все места хвататься) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2012 Рано вам еще за все места хвататься) эт смотря скоко на ногах провести -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Staff, старушке мы шапокляки тебе тоже Илюшкины шмотки не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 эт смотря скоко на ногах провести Я вот вечно как в ЗВ так шпильки пялю , готовлю с вечера конрады , но как с утра открываю шкаф в сознании мутнеет , одеваю что нть другое и к одежде естественно подойдут только шпильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 а ващет ходила по ЗВ и размышляла всё время,кто всё это носит и покупает??ну за редким исключением канешн.мятое,с паетками,какая то херовня,много херовни о, а я не видала там чото с паеткаме, а мне нада, я же ж паетессо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 Но я больше мозгами устаю , пытаюсь переключиться дома на что более полезное ,чем мысли о "тряпках" , а блин иногда не получается , это бесит и мозги кипят! а ващет ходила по ЗВ и размышляла всё время,кто всё это носит и покупает??ну за редким исключением канешн.мятое,с паетками,какая то херовня,много херовни восьмиклассницы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 Но я больше мозгами устаю , пытаюсь переключиться дома на что более полезное ,чем мысли о "тряпках" , а блин иногда не получается , это бесит и мозги кипят! у меня с етим нет траблов, я же курю, а это влияет на мозги, и оне у меня не держат такую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я вот вечно как в ЗВ так шпильки пялю , готовлю с вечера конрады , но как с утра открываю шкаф в сознании мутнеет , одеваю что нть другое и к одежде естественно подойдут только шпильки Фигасе, ты в моих глазах терь - ГЕРОИНЯ Я там в кроссовках готова в конце "похода" сесть/лечь на пол и ноги на стенку - болять, заразы Запишите мну тож в старушенции 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня с етим нет траблов, я же курю, а это влияет на мозги, и оне у меня не держат такую информацию не ,не хочу курить , тогда у буду за все места хватаццо после шонпинга ,пускай мозги лучше кипят ) Фигасе, ты в моих глазах терь - ГЕРОИНЯ Скока я на них оттанцевала, а ты говоришь каких 12 часов протопать ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2012 А я и не курю, и не кипят мозги от шоппинга 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так страшно, что я перешла на электронные сигареты. Волнует только одно. А вдруг они еще вреднее. И стоит ли бросать курить траву? (с.) При переходе на электронные сигареты не то чтобы страшно и вредно, но накладно бывает по привычке выбрасывать "окурки" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 А я и не курю, и не кипят мозги от шоппинга Я там в кроссовках готова в конце "похода" сесть/лечь на пол и ноги на стенку - болять, заразы Запишите мну тож в старушенции У тебя без курения ,нормально всё)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2012 У тебя без курения ,нормально всё )) ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 При переходе на электронные сигареты не то чтобы страшно и вредно, но накладно бывает по привычке выбрасывать "окурки" Ой , а они разве не одноразовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение