JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо, девчонки, порадовали с утра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2012 дойти до салона окраситься, оказывается очень очень сложно, ленно до жути..........купила на дом ...салон? ногти в павильоне это круто. хорошо, у нас на работе каждый день как в "служебном романе", можно не заморачиваться и ногти в электричке не красить, а спокойной прийти на работу и навести красоту 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 ноября, 2012 Только проснулась) Харашо)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот мне интересно прям, а сейчас модно на концертах шуршать фастфудом? Или мне так везет на соседей? Люди жрут без остановки везде! Даже в театрах во время представлений.Зачем идут туда? Пожрать? Все с голоду боятся помереть? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2012 @bur-nellya, сейчас "модно" жрать всегда и везде..надо и нет...Зайди в ДО....самые популярные темки там это ЕДА. Смотрю я на это буйство и чувствую себя чужой на этом празднике живота. И новый год жду с ужасом, все будет сметаться из магазинов как в голодный год.. Про кино, концерты, даже еду в общественном транспорте...я уже молчу....пусть едят на здоровье лишь бы не измазали и не пролили на других, на себя можно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дык надо встретить конец света сытым..вот тока от страху когда клапан сам окроецо такое количество может сразу не пройти..и часть полезет обратно..выходит все же лучше на голодный желудок..или как..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2012 я в физиологии не сильна но думается мне, что помирать лучше на голодный желудок..Так сказать с мыслями о вечном...а не о том, где ж ближайший туалет. а вообще кто сказал, что будет конец света....ничего такого не будет...и даже инопланетяне к нам не прилетят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 22 ноября, 2012 ...и даже инопланетяне к нам не прилетят. Ну вооооооооот :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2012 @JuliaGEm, да и тут облом....контакта не выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх, жаль. Я-то думала все вместе скрипнем. Ан нет, помру и не увижу - чё дальше!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня видела эксбициониста. Надо же, лет 20 не видела. Думала исчезли. Ан нет, еще лазают трясуны dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня видела эксбициониста. Надо же, лет 20 не видела. Думала исчезли. Ан нет, еще лазают трясуны Надо было пожалеть. Холодно, а он хозяйством трясет, бедненький... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня видела эксбициониста. Надо же, лет 20 не видела. Думала исчезли. Ан нет, еще лазают трясуны сколько зрелищных мероприятий за одну неделю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня видела эксбициониста. Надо же, лет 20 не видела. Думала исчезли. Ан нет, еще лазают трясуны я лет 7-8 назад ежедневно ездила на эл-ке в москву 14-40.. несколько раз мне попадался эдакий тип именно на этой эл-ке во втором вагоне.. оужас, и жалко его и мерзко от этого. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я лет 7-8 назад ежедневно ездила на эл-ке в москву 14-40.. несколько раз мне попадался эдакий тип именно на этой эл-ке во втором вагоне.. оужас, и жалко его и мерзко от этого. Блин,и мне тож... Это,видимо,тот же самый... А ещё когда Мамонтовскую проезжаешь,так прям на склоне слоял... Во как... Фууу! Ну,что поделать,-больной человек... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение