Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

а вот "вытекание" наблюдается

аа, ты об етом ))) а я уж об ужасном внутреннем мире дам задумываццо начала ))) ну ето фигня - рексона ультрадрайв работает безотказно )))

Поделиться сообщением

я уж об ужасном внутреннем мире дам задумываццо начала
ну и он тоже проявляется)))особенно на лице, а если на лице очки....ну просто злобливая черепаха)))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

а если на лице очки....ну просто злобливая черепаха

угу, поэтому я люблю носить очки на голове, а не на лице, чтоб всем был виден мой открытый, доброжелательный взгляд ))) и пользуюсь очками искл. по назначению, особенно, когда едешь за рулем в предзакатные часы навстречу беспощадному солнцу, выжигающему глаза

Поделиться сообщением

а я не люблю очки даже за рулем, мне они мешают.......

вот после того как доползла до гороха, нарвав себе мисочку, сижу лопаю и рассуждаю, как в стручке заводится червяк?, ведь стручок герметично упакован, какие такие благоприятные условия создаются в стручке, от чего в нем заводится эта живность......?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Там обязательно в одной из створок есть маленькое отверстьице))))....Немпременно есть...я тож в детстве любила исследовать..... :D

Поделиться сообщением

а я вот не могу без очков. Ни фига не вижу, и глаза потом болят ((

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

рассуждаю, как в стручке заводится червяк?,
э как тебя мать, на философию потянуло!)))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Цукерман,

а поподробнее........))), можно на пальцах........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Универсальный гороскоп на каждый день:

На этой неделе остерегайтесь *удаков - они будут преследовать вас ежедневно. На всякий случай сейчас обернитесь или выгляните из окна - велика вероятность, что *удак где-то рядом....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@.Nusha., Это объяснение причин философии твоей ) или не угадал?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

что-то я какая-то сильно правильная, всю неделю работаю?...

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, если случайно плюнув через плечо, вы попали в человека, - не переживайте сильно, - это -censored-..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Цукерман,

давай признавайся,зачем спрятал запятую.......))), пол ночи не спала, все гадала, кто кем полакомился....)))

а так, угадал канешна, горох то мой......а тут червяк какой то,наглым образом покушается на мои стручки........)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

И снова.... куда пойти учиться :200:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу