Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 а вот "вытекание" наблюдается аа, ты об етом а я уж об ужасном внутреннем мире дам задумываццо начала ну ето фигня - рексона ультрадрайв работает безотказно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2012 я уж об ужасном внутреннем мире дам задумываццо начала ну и он тоже проявляетсяособенно на лице, а если на лице очки....ну просто злобливая черепаха Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 а если на лице очки....ну просто злобливая черепаха угу, поэтому я люблю носить очки на голове, а не на лице, чтоб всем был виден мой открытый, доброжелательный взгляд и пользуюсь очками искл. по назначению, особенно, когда едешь за рулем в предзакатные часы навстречу беспощадному солнцу, выжигающему глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2012 а я не люблю очки даже за рулем, мне они мешают....... вот после того как доползла до гороха, нарвав себе мисочку, сижу лопаю и рассуждаю, как в стручке заводится червяк?, ведь стручок герметично упакован, какие такие благоприятные условия создаются в стручке, от чего в нем заводится эта живность......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 августа, 2012 Там обязательно в одной из створок есть маленькое отверстьице)....Немпременно есть...я тож в детстве любила исследовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 1 августа, 2012 а я вот не могу без очков. Ни фига не вижу, и глаза потом болят (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 августа, 2012 рассуждаю, как в стручке заводится червяк?, э как тебя мать, на философию потянуло! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2012 Горох жрут ее ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2012 @Цукерман, а поподробнее........, можно на пальцах........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 2 августа, 2012 Универсальный гороскоп на каждый день: На этой неделе остерегайтесь *удаков - они будут преследовать вас ежедневно. На всякий случай сейчас обернитесь или выгляните из окна - велика вероятность, что *удак где-то рядом.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 августа, 2012 @.Nusha., Это объяснение причин философии твоей ) или не угадал? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 августа, 2012 что-то я какая-то сильно правильная, всю неделю работаю?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2012 @Enigma Kuutar, если случайно плюнув через плечо, вы попали в человека, - не переживайте сильно, - это -censored-.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) @Цукерман, давай признавайся,зачем спрятал запятую......., пол ночи не спала, все гадала, кто кем полакомился.... а так, угадал канешна, горох то мой......а тут червяк какой то,наглым образом покушается на мои стручки........ Изменено 3 августа, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2012 И снова.... куда пойти учиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение