ПапДорсет 29 Опубликовано 30 июня, 2011 Не берутЬ Сказали- видишь...? Когда будешь ещё и слышать , тогда приходи. А пока- просто дебиловатость средней степени, а я и без них это знаю В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 июня, 2011 Макияж, маникюр, эпиляции... Эх, а в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было повязать на голову бант... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2011 Labra а че это у тя за жунщина на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2011 devaS Её звали Памела. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2011 Её звали Памела Убили..? ---- Когда-то, давным давно, работая ещё в магазине попросили у одной девушке, что бы её сестра близнец вышла подменить одну продавщицу ( заболевшую не вовремя) в виноводочном...а вторая работала в соседней гастрономии.. реакцию народа нужно только наблюдать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 30 июня, 2011 ПапДорсет Самое интересное,что пивные усе целые,а вот четыре самые обычные,честно подареные, все без ручек стоят.Одна даже с детства... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июля, 2011 Пропустил молоденькую деваху на пешеходном переходе.Проехал один квартал со скоростью 60-80 км/ч, нигде не останавливаясь. Через километра два, уже на другом пешеходном переходе- ...стоит та же мадмуазель, то же лицо, причёска платье... PS Не пью уже лет семь, восемь... Ах Дорсет, тебе женщины мерещацца, а у меня в доме напротив на балконе стоит белый медведь: фота не чоткая, вернее чоткая, но не чоткая, далековато. вот , минутой ранее: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2011 Lindenfarbe я знаю этому объяснение....медведь белый...белый...Привык жить в холоде, а тут жара...вот он и вышел на балкон повеситься...чтобы больше не мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 9 этаж. ахаха, или он таки на веревке висит? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 июля, 2011 там еще для кого-то местечко заготовлено- вона сколько прищепок то ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 июля, 2011 Ах какой забавный! Беляночка! А мне кажется я его часто встречал раньше... на пешеходном переходе В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2011 Медведи белые это еще что, когда я училась в МГОУ окошки аудитории у нас выходили на жилой дом...так вот там по вечерам одна пара оч. любила тра детей делать, а нам все видно было) ну не все конеш..но видно.. Так что, люди, когда страсть напала, задвигайте шторки, особливо, если окна выходят на чужие окна или на всякие там учреждения, вроде школы, больницы , детсада или универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 июля, 2011 Смотрящий скоро тюлени и морские котеги выйдут...от такой жары вешатсо...это ж ужас что твориться в природе. Дааа, нелепая для белого медведя смерть... добраться до самого Пушкино, найти центр можно сказать города, обосноваться на 9-м этаже не самого плохого кирпичного дома и... сдохнуть от жары, тупо выйдя на балкон ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2011 Смотрящий а че ты хочешь, тут люди от жары с ума сходят....а тут медведи...Хорошо хоть не спустился вниз и там не бросился под колеса Дорсету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение