Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Не так ли? Полностью согласна с тобой, но только без фанатизма Изменено 19 июля, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2011 Bullochkina фанатизм - это плохо во всех областях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июля, 2011 Labra Жаль , что не все это понимают...жаль Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 июля, 2011 А у меня чуть другая история ,но похожая ....Прихожу я на приём к врачу : Она мне со " старта " - Ты чего пришла ? Ты же медик ? В другой раз понадобился гинеколог-эндокринолог ...Спрашиваю :- Где , можно такого найти ? В ответ длинная пауза ....и медленно,тихо спрашивает меня : -А что такие есть врачи ? Я впала в ступор,а про себя думаю: "Следующая станция Копенгаген ..." Вот только не знаю ,видя всю эту безграмотность и некомпетентность в наших ЛПУ,смеяться или плакать ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2011 Вааще куда идем... вот у меня как-то в Пушкинской поликлинике нервопатолог искал повздошно-паховый нерв под лопаткой , но мог и выше искать я уж его остановил...млять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2011 - Что с Вами? - Голова болит. - А почему повязка на ноге? - Сползла. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 июля, 2011 Йа дохтур ХаОс. Дохтар Хаос - это Йа!!!! Йа у тетеньки предположил редкую опухоль надпочечников, которую потом нашли на КТ с контрастированием... А все говорили - "Не может быть!!!... Не может быть!!!"... З.Ы.: а может повезло просто... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2011 Йа дохтур ХаОс. Дохтар Хаос - это Йа!!!! Йа у тетеньки предположил редкую опухоль надпочечников, которую потом нашли на КТ с контрастированием... А все говорили - "Не может быть!!!... Не может быть!!!"... Ты дохтар Норд - реальный такой прототип доктора Хауса. А йа таки дохтур ХаОс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2011 оставьте нам нашу работу... где ж хороших врачей-то найти? * так что делать моей подруге?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2011 где ж хороших врачей-то найти? кто ищет тот всегда найдет) ) повздошно-паховый нерв под лопаткой шикарно!класс!Грюн зря остановил, а вдруг нашел бы а вдруг... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 20 июля, 2011 где ж хороших врачей-то найти? Каких именно ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 не удобно перед Грюном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 20 июля, 2011 Len_oGgG Вааауууу ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 20 июля, 2011 Везде хорошо где нас нет ... И где нас только не было, где только не носило , с кем только не сводило,только сердце своё не обманешь,не перекроишь ,не затмишь глаза на неправду ,не сотрёшь чувства ,не убежишь от себя ,так тянет назад ...хоть волком вой ,растрелевай ,всё прахом -горячими углями на голову... любила ,люблю и продолжаю любить Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2011 где ж хороших врачей-то найти? Каких именно ? я даж и не знаю, у меня подружка к кому тока не ходила! Сделала МРТ, говорят "все в норме". надо хорошего невролога или невропатолога.. блин, кто занимается сосудами в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение