Skaut21 144 Опубликовано 28 июня, 2011 Вы сейчас о мыслях о сексе говорите или о "чем" то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2011 Вы сейчас о мыслях о сексе говорите или о "чем" то другом? конечно о мыслях Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 июня, 2011 вот жеж бывает. Стояла в тамбуре по дороге домой, держала дверь, чтоб обдув хоть какой-то был.... На выходе один мужчина презентовал пачку сигарет, за сей героический поступок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 июня, 2011 Пропустил молоденькую деваху на пешеходном переходе. Проехал один квартал со скоростью 60-80 км/ч, нигде не останавливаясь. Через километра два, уже на другом пешеходном переходе- ...стоит та же мадмуазель, то же лицо, причёска платье... PS Не пью уже лет семь, восемь... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июня, 2011 Только я так могу: взять отгул, приехать на пляж и попасть под ливень с градом и грозой. А сегодня, как назло, будет жара весь день. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2011 Dodgy Banana Всегда берите с собой фотоаппарат. При такой прухе Вы можете с завидной периодичностью снимать интересные кадры! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 30 июня, 2011 ПапДорсет Матрица сбой дала Я вот думаю,если у одного человека ото всех его кружек ручки отваливаются,это что-то значит? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2011 Пропустил молоденькую деваху на пешеходном переходе.Проехал один квартал со скоростью 60-80 км/ч, нигде не останавливаясь. Через километра два, уже на другом пешеходном переходе- ...стоит та же мадмуазель, то же лицо, причёска платье... PS Не пью уже лет семь, восемь... ПапДорсет, не эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 июня, 2011 Я вот думаю,если у одного человека ото всех его кружек ручки отваливаются,это что-то значит? Как специалист скажу следующее: Если кружка пивная- пора завязывать или пить только из чужой посуды. Пить из рюмок. Пить из банок. Пить из бутылок. Просить залить другого. Просить выпить за него другого. А вообще тема не здоровая, ведь, если знакомый мужского рода, то отвалиться у него может и более существенное... Labra Не, эту лахудру я знаю, та без фингала вроде не битая Ощупать честно скажу не решился, т.к. пребывал в состоянии аффекта. PS Не подскажите, в палате №6 есть кондиционер? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2011 PS Не подскажите, в палате №6 есть кондиционер? НЕТ! Точно знаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 июня, 2011 какая ещё палата, тебе на днях проставляцца Тихо, а то народ ломанётся А тут вроде объективная причина- человек рехнулся. PS Не подскажите, в палате №6 есть кондиционер? НЕТ! Точно знаю... И чёрт с ним! в конце концов всегда можно оказаться в карцере! А там прохлада В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2011 в конце концов всегда можно оказаться в карцере! А там прохлада Для того, чтобы оказаться в карцере, недостаточно просто видеть на каждом шагу одну и ту же девушку, нужно её убить. А так придется довольствоваться максимум палатой для буйных, а в ней жарко, смирительная рубашка греет, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 июня, 2011 нужно её убить. Сущий пустяк. Мочканём В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 июня, 2011 Что только не сделаешь ради глотка прохладного воздуха... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2011 ПапДорсет Тебе нужно запатентовать новый способ спасения от летнего зноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение