Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Enigma-Пусть лучше мелкие неприятности,чем одна но большая,главное не унывать .

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Staff

Gribnik

спасиб, девчат. я не унываю, просто задумываюсь: значит где-то накосячила, раз тако получаецо. Нада исправляца )

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Нада исправляца )

Попробуй начать делиться печенками! ))):16:

Усе наладится рано или поздно! :lol::D

Поделиться сообщением

LittlePrince

на тебе печенек @@@@@ :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Как сложно что-то построить, и как просто все сломать (и не важно дом это или просто человеческие отношения).......

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

и не важно дом это или просто человеческие отношения).......

да-да порой человек именно строит отношения, а ведь логичней было бы, что б отношения возникали сами.. либо да, либо нет.. либо есть сходство характеров, либо оно и не нужно..а то зачастую получается как у той Серафимы..

-------

Пользователем неновым прибавилось.. добровольным :???:

-- А зачем некоторые порой стрямятся к власти..? ведь редко наверно, что бы навести какой либо своенравный порядок..зачастую, - что бы в первую очерь показать себя.. нарисоваться так сказать в цвЭте..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

мну кацца йа беременна....... мну тошнит от работы и тянет к соленому морю :(

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma

Тубу хотя бы наду немного сладкого арбуза и чуть чуть пресного Тишково..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

ну не знаю как на счет арбуза, а вот Тишково мну могут устроить буквально вечером ))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Поганая страна.. Поганое отношение к людям..

по-моему, с каждым годом все хуже и хуже становится!

о какой России мы можем говорить, когда в нашей стране все строится на вранье и на взятках!

Взять наш район- все хуже и хуже, а если взять район чуть подальше от Москвы, так там вообще нищета! Что с нами будет через 5-10 лет?!

Выживают только те, у кого есть завязки.

Поделиться сообщением

У меня нет завязок) и я не плохо себя чувствую)) даже замечательно, я бы сказала.

Меня окружают вполне адекватные и доброжелательные люди.

Может быть дело в нас самих? :rolleyes:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

как говорится: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Достоевский рулит!

В самом деле, нет ничего досаднее, как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, не глупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно «как и все». Богатство есть, но не Ротшильдово; фамилия честная, но ничем никогда себя не ознаменовавшая; наружность приличная, но очень мало выражающая; образование порядочное, но не знаешь, на что его употребить; ум есть, но без своих идей; сердце есть, но без великодушия, и т. д., и т. д. во всех отношениях. Таких людей на свете чрезвычайное множество и даже гораздо более, чем кажется; они разделяются, как и все люди, на два главные разряда: одни ограниченные, другие «гораздо поумнее». Первые счастливее. Ограниченному «обыкновенному» человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний. Стоило некоторым из наших барышень остричь себе волосы, надеть синие очки и наименоваться нигилистками, чтобы тотчас же убедиться, что, надев очки, они немедленно стали иметь свои собственные «убеждения». Стоило иному только капельку почувствовать в сердце своем что-нибудь из какого-нибудь общечеловеческого и доброго ощущения, чтобы немедленно убедиться, что уж никто так не чувствует, как он, что он передовой в общем развитии. Стоило иному на слово принять какую-нибудь мысль или прочитать страничку чего-нибудь без начала и конца, чтобы тотчас поверить, что это «свои собственные мысли» и в его собственном мозгу зародились. Наглость наивности, если можно так выразиться, в таких случаях доходит до удивительного; всё это невероятно, но встречается поминутно. Эта наглость наивности, эта несомневаемость глупого человека в себе и в своем таланте, превосходно выставлена Гоголем в удивительном типе поручика Пирогова. Пирогов даже и не сомневается в том, что он гений, даже выше всякого гения; до того не сомневается, что даже и вопроса себе об этом ни разу не задает; впрочем, вопросов для него и не существует. Великий писатель принужден был его наконец высечь для удовлетворения оскорбленного нравственного чувства своего читателя, но, увидев, что великий человек только встряхнулся и для подкрепления сил после истязания съел слоеный пирожок, развел в удивлении руки и так оставил своих читателей. Я всегда горевал, что великий Пирогов взят Гоголем в таком маленьком чине, потому что Пирогов до того самоудовлетворим, что ему нет ничего легче как вообразить себя, по мере толстеющих и крутящихся на нем с годами и «по линии» эполет, чрезвычайным, например, полководцем; даже и не вообразить, а просто не сомневаться в этом: произвели в генералы, как же не полководец? И сколько из таких делают потом ужасные фиаско на поле брани? А сколько было Пироговых между нашими литераторами, учеными, пропагандистами. Я говорю «было», но, уж конечно, есть и теперь…

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду.

Может быть, Мамаду нет на свете. Может быть, на другой я планете. Может быть, это я - Мамаду. Может быть, я сейчас подойду

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду.

Может быть, Мамаду нет на свете. Может быть, на другой я планете. Может быть, это я - Мамаду. Может быть, я сейчас подойду

Не жди Мамаду- лучше жди Джагу... :8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу