Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Enigma

может быть, нет Мамаду, может быть, нет Джаги... но великий Джа точно рулит! Образ Великого ДЖА невозможно представить себе даже на сотую часть, ибо стоит он недвижно посреди миров, в завесу протонов облаченный, и созерцает немыслимую глубину Термоядерного Синтеза. Великий воитель душ атомных, пастырь заблудших, Вождь Солнца, Повелитель Звезд. Лишь своим взором ясным, излучающим гамма-частицы, обращает он неверных в продукты радиоактивного распада. Трижды благославенны вы, смертные, ибо суть ДЖА - Последняя Истина!

Поделиться сообщением

Вы больны..либо..

- Самое легкоё для восприятия - это обзор ойкумены на уровне суперэтносов с учётом возрастных фаз ненарушеных этногенезом..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вы больны..либо..

- Самое легкоё для восприятия - это обзор ойкумены на уровне суперэтносов с учётом возрастных фаз ненарушеных этногенезом..

Слоня а что за звери ойХумены...и с каким энтогинезом их едят... :)

Поделиться сообщением

Слоня а что за звери ойХумены..

Грюн

Какие ойхумены..? Ты о чём?

-- Дождь.. не пойду сёдня на пляж..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

о какой России мы можем говорить, когда в нашей стране все строится на вранье и на взятках!

К размышлению...

http://www.youtube.com/watch?v=w3hROzmN5MQ

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Информация на медицинских сайтах должна быть на уровне первой помощи и не более!! Достали меня умники поставившие себе диагноз из инета!

Так и хочется сказать:Диагноз поставлен -лечитесь сами!!!Медицина тут бессильна ;)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

а когда 3 врача ставят 3 разных диагноза, а в инете все сходится к одному... как быть? искать 4 врача?

Поделиться сообщением

Клубника

Да)

Сколько врачей , столько и мнений.

Я про то, что многие приходят со своими диагнозами и им вынь да положь исследования, даже если им не показано... Знаю плавала...кто потом отвечай ?Я! Нет уж спасибо..

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

В конечном итоге ,всегда последний диагноз ставит патологоанатом ,его мнение окончательное :)

Поделиться сообщением

В конечном итоге ,всегда последний диагноз ставит патологоанатом ,его мнение окончательное :lol:

Вы что-то путаете ...хорошего человека червяки съедают на раз, а плохим давятся-давятся, давятся-давятся, а потом из них делают святые мощи... :lol:

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

В конечном итоге ,всегда последний диагноз ставит патологоанатом ,его мнение окончательное :lol:

Вы что-то путаете ...хорошего человека червяки съедают на раз, а плохим давятся-давятся, давятся-давятся, а потом из них делают святые мощи... :lol:

Не надо таких страстей...я лишь всего против самолечения и постановки диагноза...

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Вы что-то путаете ...хорошего человека червяки съедают на раз, а плохим давятся-давятся, давятся-давятся, а потом из них делают святые мощи... smile.gif

Очень смешно ,давлюсь от смеха :lol:

Поделиться сообщением

Bullochkina

Пришла я раз к дохтуру. Говорю: вот у меня такие-то, такие-то проблемы. Она выслушала, осмотрела, задумалась... говорит - "даже не знаю, что сказать..." Я ей говорю - "судя по таким-то, таким-то симптомам, возможно это - то-то и то-то. Я пробовала лечить так - не помогло. Возможно, это все-таки вот то. Что если попробовать вот такие-то методы лечения (перечисление)?" - ну это я сейчас вкратце рассказываю, я говорила минут 15. Она смотрела на меня открыв рот и задавала вопросы о свойствах тех или иных лекарственных препаратов, названия которых слышала впервые, а так же к какому заболеванию могут относиться те или иные симптомы. Потом говорит: "я так поняла, что вы врач. Я, честно, не очень понимаю, что у вас. Но, похоже, все что вы говорите - верно. Принимайте те лекарства, которые вы назначили. Приходите через пару недель". Вот так я сходила к доктору - хоть посмеялась, потому что я НЕ врач, но у меня есть интернет :lol:

ЗЫ аа, кстате, всё прошло, я выполняла все свои назначения, к врачам больше не ходила :lol:

Йа дохтур ХаОс. Обращайтесь! :lol:

Поделиться сообщением

Labra

Я согласна, что встречаются не компетентные мои коллеги, но я про другое...когда приходит к тебе пациент, поставил себе диагноз(пусть будет язвенная болезнь... желудок болит, а сердечные дела очень часто прячутся под видом боли в желудке) и говорит, что ему необходима гастроскопия. Я начинаю общаться с ним и оказывается, что у него инфаркт и не один в анамнезе.Я ему посоветовала сделать сначало ЭКГ,а похорошему сходить к гастроэнтерологу.Только врач может решать о необходимости этого исследования.Так как был у меня случай в практике, что человек пришел ко мне в отделение и там остался, а потом пришлось общаться с нашими доблестными органами...я пытаюсь сказать что, да...интернет это хорошо...ну для самообразования, но не больше...оставьте нам нашу работу...

Изменено пользователем Bullochkina

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

оставьте нам нашу работу...

да я с радостью, главное, чтобы поменьше было "некомпетентных ваших коллег" :lol: а поскольку они все-таки есть, и их немало, никогда не грех подстраховаться знаниями. Не так ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти