MARGA 619 Опубликовано 19 апреля, 2010 последний оплот здравомыслия Марга шкафы освобождает Это называется - если в одном шкафу убыло, то в другом прибыло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 MARGA вишь,у тя торговля попёрла..т.т.т.а я одну несчастную ветровку не могла продать..где бы мне теперь её отыскать в доске?может и у меня возмут -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 апреля, 2010 Staff Да я даже как-то не ожидала, что так получится Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2010 Думаю чего бы съесть, омлетик забадяжить или яйца всмятку? И вообще хочу заливного и рассольник с почками В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот мну антиресна...что обозначает у мужчины серьга в левом ухе, татушка в виде хрени на шее и кольцо на безымянном пальце левой руки . Мож кто знает, просвятите меня темную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот мну антиресна...что обозначает у мужчины серьга в левом ухе, татушка в виде хрени на шее и кольцо на безымянном пальце левой руки .Мож кто знает, просвятите меня темную Ответ я думаю в том, что мужчины тоже человеки, как и женщины и мало чем от них отличаются. Поэтому если я вам задам такой же вопрос, но в отношении к женщине, то что вы ответите? Не надо искать смысл там, где его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2010 ekuzmin как это нет...а женские мокасины на ногах тоже просто так одел и красную спортивную куртку.... Не ну лан...нет смысла так нет.....Значит С.С. ошиблась и у дяди все в порядке с самоопределением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 красную спортивную куртку.... ээээ.... Боюсь спросить, вот второю неделю я как раз в такой хожу. Что во мне не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 Куртка нормальная, а вот зубов не хватает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Куртка нормальная, а вот зубов не хватает. Заработаю - вставлю новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2010 devaS, в красной спортивной куртке нет ничего особенного. Также, как и в синих, жёлтых и любых других. Мои знакомые геи пол-зимы в чёрном проходили - и ничего, менее бирюзовыми от этого не стали. А один из знакомых натуралов ходит в салатовом. Самоопределение не влияет на цвет одежды. Как и одежда на самоопределение. Это лишь вопрос вкуса, не более того. И как ты определила, что мокасины - женские? В классическом исполнении эта обувь не имеет чёткой половой принадлежности. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати вот, чтобы не быть голословным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну нормальная куртка, теперь зубы показывай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну нормальная куртка, теперь зубы показывай. Ну ведь скажал же. Жаработаю покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2010 ekuzmin Это точно был не ты...у курточки той цвет был более насыщенный.... А по поводу мокасин...ну просто похожи на женские и размер явно небольшой... Я ж ниче супротив не имею...любопытно прост кольцо левой руке на безымянном пальце чета обозначает али нет.... А вы тут сразу про геев и их цветовую гамму... Фублин, везде подвох ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение