PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну ладно тогда инстинкты животные, а сейчас-то, во времена изобилия? Магазины переполнены, променады стали приятными- эскалаторы, зеркала, стеклянные витрины ити их. Смысл брать не пощупамши у хиторванцев, извините? Потому что компания-производитель считает МЛМ наиболее выгодной для себя схемой продаж. А качество Эйвон или Орифлейм, думаю, не нуждается в проверке и ощупывании. Тем более, что и пощупать дают, и попробовать, и даже бесплатные семинары проводят для потребителей. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот некурящих от запаха табака.. А меня млин тошнит от всяких недоделанных духов типа злато скифов и Эйвона с Орифлеймом..чё делать ,блин?пускай в думе наверное издадут такой закон не пользоваться духами в общественном месте)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 После просмотра угарнотэшового Пипца, как то подумалось.. вот отчего так, убийства со всякими крававостями, это запросто, причем с подробностями. И тут же на фоне Убивашкиной вакханалии, целомудренно прикрытая грудь. И вообще, если так подумать, странная какая то пуританская мораль, половой акт на телеэкране, это фу! порнуха! дети прочь от экрана, а вот расчлененка каким нить ножиком, с фонтанами крови - нормально! Почему так? А вообще фильм веселый, "супергероический"....а мысли...весна верно.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2010 Staff, а не только у недоделанных духов есть такое свойство. У некоторых стойких ароматов типа Диора, Шанели или Эскады тоже шлейф удушающий. Я однажды таким парфюмом попользовалась перед универом, а потом весь день мечтала о горячем душе, чтобы с себя эту гадость смыть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 White9 это мания преследования...это к доктору...могу посоветовать @хуле..он специалист широкого профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 А специалист широкого профиля это как? По людям и котятам? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 Staff, а не только у недоделанных духов есть такое свойство. У некоторых стойких ароматов типа Диора, Шанели или Эскады тоже шлейф удушающий. Я однажды таким парфюмом попользовалась перед универом, а потом весь день мечтала о горячем душе, чтобы с себя эту гадость смыть. У нас одна девушка в группе Пуазоном пользовалась, вот это было жестоко, она ещё так гордилась этим запахом... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 White9 от всех недугов, индивидуальный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 White9 от всех недугов, индивидуальный подход Как-то ты подозрительно всё это предлагаешь, да и вообще вы тут все извращенки, не пойду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати, о духах... На европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины". Как утверждают немецкие производители, духи Vulva имитируют запах возбужденной женской вагины. Основной отличительной чертой духов являются выделения женщин, которые и входят в VULVA Original. Кроме необычных ингредиентов, парфюм имеет оригинальный флакон — внутри находится небольшая пипетка, которая окрашивается характерным цветом, если флакон потрясти. По мнению изобретателей, это еще больше напомнит о женском органе целевой аудитории. Которая, кстати, никак особо не обозначена — это и мужчины и женщины. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 White9 ну и скучай один...И ваще доктар в прошлом...мы ж на летчиков переключились...у них форма красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 Dodgy Banana а не только у недоделанных духов есть такое свойство. У некоторых стойких ароматов типа Диора, Шанели или Эскады тоже шлейф удушающий. Я однажды таким парфюмом попользовалась перед универом, а потом весь день мечтала о горячем душе, чтобы с себя эту гадость смыть. Ну эт я так про недоделанные.ну ты меня поняла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну а что ты мне с доктором предлагаешь? И лётчики мне не подходят, нам что попроще, стюардессы к примеру. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 White9 Тебе не угодишь, с доктором не надо, с летчиком тож...стюардесс у мну знакомых нету....есть медсестры...Тебе для ролевых игр пойдут?? Будут в полном абмундировании...халат, защитная маска от С.С. с надписью "I love you White9", ну и со шприцами...как ж без них-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 Обсуждаемо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение