Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно тогда инстинкты животные, а сейчас-то, во времена изобилия? Магазины переполнены, променады стали приятными- эскалаторы, зеркала, стеклянные витрины ити их. Смысл брать не пощупамши у хиторванцев, извините?

Потому что компания-производитель считает МЛМ наиболее выгодной для себя схемой продаж. А качество Эйвон или Орифлейм, думаю, не нуждается в проверке и ощупывании. Тем более, что и пощупать дают, и попробовать, и даже бесплатные семинары проводят для потребителей.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вот некурящих :lol: от запаха табака..

А меня млин тошнит от всяких недоделанных духов типа злато скифов и Эйвона с Орифлеймом..чё делать ,блин?пускай в думе наверное издадут такой закон не пользоваться духами в общественном месте:())

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

После просмотра угарнотэшового Пипца, как то подумалось.. вот отчего так, убийства со всякими крававостями, это запросто, причем с подробностями. И тут же на фоне Убивашкиной вакханалии, целомудренно прикрытая грудь. И вообще, если так подумать, странная какая то пуританская мораль, половой акт на телеэкране, это фу! порнуха! дети прочь от экрана, а вот расчлененка каким нить ножиком, с фонтанами крови - нормально! Почему так? А вообще фильм веселый, "супергероический"....а мысли...весна верно.. :lol:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Staff, а не только у недоделанных духов есть такое свойство. У некоторых стойких ароматов типа Диора, Шанели или Эскады тоже шлейф удушающий. Я однажды таким парфюмом попользовалась перед универом, а потом весь день мечтала о горячем душе, чтобы с себя эту гадость смыть.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

White9

это мания преследования...это к доктору...могу посоветовать @хуле..он специалист широкого профиля :lol:

Поделиться сообщением

А специалист широкого профиля это как? По людям и котятам?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Staff, а не только у недоделанных духов есть такое свойство. У некоторых стойких ароматов типа Диора, Шанели или Эскады тоже шлейф удушающий. Я однажды таким парфюмом попользовалась перед универом, а потом весь день мечтала о горячем душе, чтобы с себя эту гадость смыть.

У нас одна девушка в группе Пуазоном пользовалась, вот это было жестоко, она ещё так гордилась этим запахом...

Поделиться сообщением

White9

от всех недугов, индивидуальный подход :(:lol:

Поделиться сообщением

White9

от всех недугов, индивидуальный подход :(:lol:

Как-то ты подозрительно всё это предлагаешь, да и вообще вы тут все извращенки, не пойду.

Поделиться сообщением

Кстати, о духах...

На европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины". Как утверждают немецкие производители, духи Vulva имитируют запах возбужденной женской вагины.

Основной отличительной чертой духов являются выделения женщин, которые и входят в VULVA Original. Кроме необычных ингредиентов, парфюм имеет оригинальный флакон — внутри находится небольшая пипетка, которая окрашивается характерным цветом, если флакон потрясти.

По мнению изобретателей, это еще больше напомнит о женском органе целевой аудитории. Которая, кстати, никак особо не обозначена — это и мужчины и женщины.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

White9

ну и скучай один...И ваще доктар в прошлом...мы ж на летчиков переключились...у них форма красивая :lol:

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

а не только у недоделанных духов есть такое свойство. У некоторых стойких ароматов типа Диора, Шанели или Эскады тоже шлейф удушающий. Я однажды таким парфюмом попользовалась перед универом, а потом весь день мечтала о горячем душе, чтобы с себя эту гадость смыть.

Ну эт я так про недоделанные.ну ты меня поняла :lol:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну а что ты мне с доктором предлагаешь? И лётчики мне не подходят, нам что попроще, стюардессы к примеру.

Поделиться сообщением

White9

Тебе не угодишь, с доктором не надо, с летчиком тож...стюардесс у мну знакомых нету....есть медсестры...Тебе для ролевых игр пойдут?? Будут в полном абмундировании...халат, защитная маска от С.С. с надписью "I love you White9", ну и со шприцами...как ж без них-то

Поделиться сообщением

Обсуждаемо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу