Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 правильное молоко пить энто как? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Лучше молоко пить , про молоко потом расскажу Интрига...обожаю Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2010 Слоня А то деУкам точные науки не в радость, грамматика в основном.... Это точно. А чего там в Правде такого, может фонит по особенному ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я честно терпел, но, блин... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 апреля, 2010 Чё-то я возбудился от этой темы... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2010 "Эйяфьятлайокудль" Актуальное словечко. Кто-нибудь выговорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто-нибудь выговорит? Grigor, выговорила с третьей попытки. Повторять уже легче. Так что работай, не ленись, и у тебя тоже все получится. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 апреля, 2010 "Эйяфьятлайокудль" В чем актуальность??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2010 "Эйяфьятлайокудль" В чем актуальность??? а в том, что у многих отпуск некоторым образом накрывается медным тазом если взять в расчет, что двести лет назад он "коптил" около двух лет, то можно отложить все "мероприятия" (кста, Мурманск уже похоже тоже накрыло) во многих странах и весях надолго ЗЫ: интересно, на какие рейсы барыги поднимут цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) я конеш извиняюсь, но накипело..... Почему везде где появляется Светик39 образуется базар....в любой теме....где бы она не появилась обязательно пытается чета продать...ну надо ж меру знать. Зашла ща в простые быстрые рецепты...и тут уже успела коврики какие -то разрекламировать...и готова их достать по сходной цене..Не ну просто какой-то капец Изменено 17 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Травок каких нить, попить, или медикаментозное.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2010 "Эйяфьятлайокудль" Актуальное словечко. Кто-нибудь выговорит? Вулканологи: Полеты над Северной Атлантикой могут прекратиться на 60 лет. уже почти год назад вулкан вошел в активную фазу, взорвался 14 апреля и не собирается засыпать вновь. Все сейсмографические данные говорят о том, что впереди нас ожидает большое количество извержений и очень крупных землетрясений. http://news.mail.ru/society/3678575 А может быть это апокалипсис? Наконец-то. Когда после длительного периода восстановления мира, через тысячи лет дети будут изучать в школе историю мировой катастрофы, они будут легко произносить: "Эйяфьятлайокудль", у них просто не будет другого выбора, и основной мировой язык станет исландский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 апреля, 2010 А может быть это апокалипсис? Наконец-то. Я еще не готов умереть, даже если это мировой флешмоб будет . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2010 А может быть это апокалипсис? Наконец-то. Я еще не готов умереть, даже если это мировой флешмоб будет . Зачем умирать? Будь хорошим мальчиком, и твоя душа будет жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 апреля, 2010 я конеш извиняюсь, но накипело..... Почему везде где появляется Светик39 образуется базар....в любой теме....где бы она не появилась обязательно пытается чета продать...ну надо ж меру знать.Зашла ща в простые быстрые рецепты...и тут уже успела коврики какие -то разрекламировать...и готова их достать по сходной цене..Не ну просто какой-то капец Откуда такая удаль у Светика39? От дынь до ковриков, через крэмы и детский сад. Нахуа? Благо в каждый дом? Не верю. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение