devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2010 MARGA контролерам показывать вместо билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ишь накинулись! Так знает кто-нить хорошего мастера? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Так знает кто-нить хорошего мастера? Да, конечно! Вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) PravdaMan В урологическом отделении все сестрички отличные мастера, подстригут, побреют, обработают и подготовят куда надо! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 апреля, 2010 ЛОЛ, люди, ну вы вообще охренели, дама считает нормальным говорить, что она любит по вискарю вдарить, но при этом отношение должно быть как-будто мы на балу танцуем? Я тут подумала, не пора ли сменить имидж? Для начала сменить аватар и подпись. Начать говорить о вышивке и декупаже (кстати, декупаж запал в мою черствую душу, займусь когда-нибудь на пенсии). Через слово писать "воспитание", "порядочность", "трезвость". Пожалуй, прослыву умницей и рукодельницей, спортсменкой и комсомолкой. Мне бы недели хватило на смену имиджа. Надо только все продумать, подобрать себе костюмчик и маску посвежее и наполнить Пукиноорг ароматом весеннего ландыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 Зачем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тебя поразвлечь. ЗЫ поразвлечь или поразвлекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну как бы последний час показывает, что ты меня и так развлекаешь и твоя маска "пофигистической брутальности" идёт тебе как Соеву пенсне, твои подруги тебя знают лучше меня, видишь, как оказывается они считают ты реагируешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пофигистическая брутальность. Круто. Пожалуй, не буду менять имидж, пусть даже будет как пенсне у Соева. твои подруги тебя знают лучше меня, видишь, как оказывается они считают ты реагируешь. вот тут всё сложно, без марихуаны не разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тут чаво подумала...а если кулинарный коврик использовать в качестве подстилки для котят...ну он ж легко моется. А то малыши еще не научились в лоток ходить...а тут бац им и такой шикарный коврик...если он конеш впитывающий....Помыл, подсушил...и опять малышам как подстилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2010 devaS Нее он не впитывающий, для малышей лучше пеленки купить, а то он пропитается еще аммиачным запахом и придется выкинуть В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 апреля, 2010 Labra ЛабриГ, имидж, может быть, ты и сменишь, только вот отношение к тебе уже не изменится, черную метку на тебе "великий праведнег и бох" пукинорка поставил, не "отмыццо" теперича от образа жизни, который ты себе избрала, и тем искалечила свою душу и тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лабра, А это ты виски любишь? Будем плюсовать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 Гадя Петрович Хренова Самое главное, что хотя бы в интернете меня устраивает всё, что я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лабра,А это ты виски любишь? А ты спроси у Вайта, он ВСЁ про меня знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение