Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe

это все сетевой маркетинг....не фика мы не понимаем <_<:21:

у нас такие в нашем офисном здании сидят...но с другой стороны...некоторые не особо внимательные посетители иногда попадают к ним ( но они в отличие от Светик49 всего лишь сектанты), однако эффект тот же...вроде разговор не о чем, но начинается тотальная обработка...на предмет очистки карманов от лишней наличности....

Некоторые потом нам жалуются...грят, че у вас там за сборище такое....с виду приличные, спросишь у них дорогу...а они начинают грузить по теме и нет...и фик сбежишь..

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

всего лишь сектанты

:21: да, неизвестно, что страшнее

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Что страшнее не знаю...с меня взять нечего...последние деньги седни на джинсы спустила и смесь для котят.... Я для сектантов и Светика персонаж неинтересный...

А ваща сектанты народ веселый....мы раньш с ними в одну столовку обедать ходили...к нам они правда не липли...т.к. мы постоянно ржали над ними...Они даже в обеденный перерыв умудрялись народ зомбировать по телефону или лично. Причем их народ пытается остановить, но это невозможно, их можно только вырубить или сбежать.. :21:

Ой, люди, а кого на них можно натравить???? <_<

Поделиться сообщением

Цветк, в засланцы - мальчика из Правды - пусть он им глаза зассыт. А в тылы заслать 77го - мозги засрет))) Тож чтоль накипело?)))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

в засланцы - мальчика из Правды - пусть он им глаза зассыт. А в тылы заслать 77го - мозги засрет:21:

Зачёт. <_<:D :D

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ой, люди, а кого на них можно натравить???? 

devaS

Светк...не трогай ты люд всякой...ты ж добрай...мягкосердечнай...дажешь не верю,что тебя такое раздражает :21:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

Я шучу конеш, но людей иногда жалко...обирают ведь

Поделиться сообщением

Ой, люди, а кого на них можно натравить???? :lol:

Собрать всех консультантов Эйвона, Орифлейма, Мэри Кея, Фаберлика и прочего гербалайфа в одном месте. И пусть друг другу мозги полощут.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А что сектантского в Эйвоне или Орифлейме? Просто МЛМ как способ продаж. Ничем принципиально не отличается от продаж Кока-Колы или Рено. Никто никого не обманыевает, это не пирамида же.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Никто никого не обманыевает, это не пирамида же.

Еще та пирамида, просто более честная, чем МММ, потому как хоть что-то в руках (ну или на носу или волосах) остается.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Пирамида - это обманная схема - её основная особенность - то что она конечна во времени, т.к. нет производства и, соответственно, взносы участников ничем реально не обеспечены. МЛМ - вполне нормальная схема распространения товара, просто добавленная стоимость размыта.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А мне чего-то метро в 92 году вспомнилось.

Жрать и из одёжи мало чего путного было (в общей массе имею в виду), так нечисть какая-то устраивала такой спектакль в фойе, у стола с какими-то стрёмными рубашками.

Стол- вокруг него толпа. И из толпы какая-то бабища, мож цыганка, а может у неё лицо такое, в общем орёт в толпу, типа своим:

"Люда, сюда! Здесь все размеры и так дёшево...! :lol:

Народ из тех, кто подвержен стадному чуЙству, есесно щемится, мысли роятся, типа неспроста же все хватают, дай ка я свАму возьму. Ну и берут барахло это...

Ну ладно тогда инстинкты животные, а сейчас-то, во времена изобилия? Магазины переполнены, променады стали приятными- эскалаторы, зеркала, стеклянные витрины ити их. Смысл брать не пощупамши у хиторванцев, извините?

PS Бытовая и оргтехника, узлы и агрегаты транспортных средств не имею в виду.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

devaS

Я заметил :( Хоть я в таких темах мало шакалю, но не раз созерцал "коммерческие предложения" :lol:

Но меня напрягает не это. Специалист должен быть в своём направлении.

А так, получается, как в сельской булоШной- хлеб, керзачи и кадки, на одном прилавке (даже почти стихом завернул, о как!) :appl:

PS Покамест ваял пост, тот пост на который ваял- исчез. :D

Изменено пользователем ПапДорсет

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет

да я чета подумала, опять ща меня обвинят в несправедливости....и все такое...

Скажут надо быть терпимее, не нравится не читай..Не ну а как не читать...зашла в рецепты...там коврики...заглянула в темку худеющих там антицеллюлитные крема.... Хорошо хоть она тут наездами , а не на постоянку тусит....

Все ж наверна С.С. надо быть терпимее

Поделиться сообщением

Я то же куда не зайду везде котята.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу