Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe

А чего в Лунтике плохого?

У меня даже младший иногда с интересом за ним наблюдает.

ЗЫ Тут был со сташим у врача - проблема возникла, показывают ему Дональда Дака, спрашивают - типа кто это? Ну типа мультик про него есть.

Ребенок долго смотрел, пытаясь вспомнить, где такое было в Бременских музыкантах, Карлсоне или Ну погоди, так как на львенка с черепахой оно точно не тянуло.

Когда я врачу сказал об этом, она со вздохом - вы вторые за год такие.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

всем привет.

Вот это че???? ММ*Да*дак :lol:

Новая форма ругательства для заик на нашем форуме???

Модных мужчин, менструальную кружку с подробным описанием действа....Еп...хоть бы мужуков постеснялись :lol:

Терь как пережить вот это :lol: ???

Всем удачного дня и непромокаемых многоразовых подгузников

Поделиться сообщением

devaS

Модных мужчин, менструальную кружку с подробным описанием действа....Еп...хоть бы мужуков постеснялись 

Терь как пережить вот это  ???

:lol: Я не в теме чё та....

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

менструальную кружку

:lol:

После этих слов я проснулся и переборол свою природную лень.

А что это? Процесс описывать не надо...

Поделиться сообщением

ekuzmin

ты хочешь этим воспользоваться???

Поделиться сообщением

devaS

я думала ты пошутила насчёт чаши то :( ан нет...точно есть такая :D

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

нашла... мдаааа, до чего дошел прогресс

кстати. девочки. Если вас задолбало, что мужики пялятся на вашу грудь, то у вас появился выход из неудобной ситуации!

Оскароносная Марион Котийяр рекламирует прекрасное средство от этой напасти!

вуаля! ролик и описание

Изменено пользователем satinka

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

жесть,это что ли что-то типа презервативов для женщин.. :( такое ведь тоже есть.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ты хочешь этим воспользоваться???

Я даже не знаю что это, поэтому не могу сказать могу я этим чисто теоретически воспользоваться или нет, но есть подозрение что нет. Моя женсчина это не использует. Я так, чисто с т.з. расширения кругозора.

Поделиться сообщением

ну я конеш понимаю кругозор и все такое, но не на городском форуме и с таким названием....Можно ж было назвать "Для женщин" ну или вроде того.. Но не так же..

Кста...с орг процент...С.С. невольно прорекламировала ее мензурки :(

Поделиться сообщением

менструальную кружку с подробным описанием действа

Ооооо, про это я долго-долго читала тему, пытаясь вникнуть в суть метода :D Но, видимо, у меня смекалки не хватило и фантазии, так и не смогла визуализировать себе это действо :(

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

ща народ закупится и вывесит отзывы :(

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

с подробным фотоотчетом :(

Поделиться сообщением

Клеилося сегодня ко мне мужчинко <_<

Иду я, значит, такая распрекрасная, мимо автобусных остановок на ВВЦ. Гуляю. Никого не трогаю. И тут! Из 451-ого только что прибывшего автобусика выпрыгивает нечто в спортивных трениках и кожаной куртяшке, классических белых кроссах, со стрижкой аля ....эээ.... короче, я в мужских стрижках ничего не понимаю :o Мужчинко подбегает ко мне, начинает просить номерок телефончика, мол, я ему так нравлюсь, так нравлюсь, что хоть сейчас готов жениться ))) Ну я, как идеальная жена своего мужа (муж, привет!), конечно же, сказала, что его уже опередили в этом вопросе, причем давно. Мужчинку это нисколь не смутило, и он продолжал за мной бежать. А я, надо сказать, иду к метрополитену, точнее, в него родимого :( А тааааам... очередь в кассу начинается чуть ли не с улицы. А у меня как назло билета нет. И вот тут-то мужчинко меня и настигает вновь. В красках обрисовывает, какой он классный, самбист (литературное отступление: я когда-то сама самбо занималась и даже получила "серебро" на университетской спартакиаде, а потому немного знакома с этим видом спорта и отчетливо себе представляю, что мужчины-самбисты бывают и покрасивше, и поприличнее, и вообще поинтеллигентнее), что у него отдельный частный дом в Пушкино и что живет он там один :D Тут мое ангельское терпение подходит к своему логическому концу, и я заявляю мужчинке о том... короче говоря, не пошел ли бы он в пешее эротическое путешествие в тайгу или куда подальше. А конец был весьма неожиданный для меня... мужчинко (как я поняла из его разговоров, Ромыч (не Рома или не Роман, а именно Ромыч) резко поворачивается ко мне спиной и со всей силы лупит ногой по стене. Сам себя пугается (еще бы! все оглянулись!) и спешно убегает в неведомую сторону )))

Так вот, признавайтесь, мужчины, кто это из вас был? :angry:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Девы, ну чего вы сыр-бор из-за этой чаши подняли, ну название не эстетичное, а по сути обычное средство гигиены :(

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу