Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

devaS они пользуются принципом: квадритиш, практиш, гуд! :rolleyes:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

угу...а С.С. терь страдать

Поделиться сообщением

Удивительно, что от нашего славного Пу до городка Д можно доехать либо через стольный град (4 вида транспорта, более 3,5 часов в пути), либо через деревеньку Х (2 вида транспорта, 2 часа в пути) на автобусе, который ходит 2(!!!) раза в сутки.

Такое ощущение, что мы не в Московской области, а где-нибудь в тундре находимся, настолько с транспортом всё плохо. :rolleyes:

Кэтрин, я был в Ставропольском крае , а это как вы наверное знаете это далеок не тундра, есть там город Благодарный, до города Минеральные Воды(аэропорт там) 150км. маршрутка ходит два раз в день, и то я так понимаю уезжает когда заполнится полностью.

Когда прилетаешь в десять вечера, естесенна уже ничё не ходит, мой бухгалтер оч. этому удивлялся, когда я квиточки за такси приносил :D

потому что привыкла что маршрутки Королев-ВДНХ ходят практически круглосуточно. :rolleyes:

Покупайте матушка авто, это будет правильно :D

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

вот мне интересно почему у большинства российских товаров такой чудовищный дизайн???

Ну неужели не видно, что машины, некоторая обувь, часы страшны, безвкусны и совершенно убоги :)

Ну как такое можно придумать...

У нас весь талант ушел в военную технику и в балет )))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Покупайте матушка авто, это будет правильно :)

Серж, мон ами, поймите меня правильно, на дорогах и без меня полно идиотов! Поэтому если ещё я сяду за руль - это будет перебор. )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

и зачем мы с тобой на права сдавали:)

Поделиться сообщением

Серж, мон ами, поймите меня правильно, на дорогах и без меня полно идиотов! Поэтому если ещё я сяду за руль - это будет перебор

:)))))))))))

Вот и я про себя всегда говорю что рождённый ползать,летать не может )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вот и я про себя всегда говорю что рождённый ползать,летать не может :)

Как это ни парадоксально, но если человек это понимает, то ведет он себя гораздо приличнее некоторых "личностей", которые про себя такое и не скажут.

Поделиться сообщением

Ну не знаю девчонки, тогда музыку, книжку и спокойно без нервов ехать 3 часа в одну сторону, что судя по всему Банана и сделала :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Если человека покусала "какашечная собака"-вакцина существует?И если да,то поможет?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina А "какашечная собака" это что за зверь и с чем его едят??? Тебя что сегодня, кто то укусил? :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

интересно, а почему светофор на перекрестке Надсоновская-50 лет работает только до 21.00 :rolleyes:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Enigma

наверно, там после 21.00 движение считается неинтенсивным и происходит по знакам приоритета

Поделиться сообщением

интересно, а почему светофор на перекрестке Надсоновская-50 лет работает только до 21.00 :(

Электричество экономят. :conf:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Пушорг, ты опять становишься скучным...на лицо весеннее обострение СПшников :lol: , а еще собачников и писающихся зайцев...Тоска...Наверное сегодня нет смысла заходить на форум из дома..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу