Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 При чём тут шкладки..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 марта, 2010 общалсо седни с одной дамой и грю, -Ну, приехал, и меня сразу встретило солнце, а вот у нас солнца давно нет концоффку моей фразы услышал один небезызвестный в своих, и многих других, кругах чел, который меня знает, я ему скромно сказал-"Здрасти" а он мне-Как это нет солнца? солнце есть везде!!!!! я грю-ну, не знаю, у нас давно не было при этом, удаляясь от него......а он продолжает-Есть у Вас солнце!!!! и многозначительно со всей серьезностью и даже, я б сказал, грозностью в выражении своего литца, посмотрел мне вслед я прям испужалси -чо бы ето значило? :appl: вообщем, чтобы сильно не упражняццо с мозгами, я решил, что солнце-ето Йа ЗЫ: а еще меня поражают наши русские бабы по другому не могу их назвать, понтов выше крыши, за душой ни гроша, но на халяву готовы ужраццо до усрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 марта, 2010 Lindenfarbe а звИзда и солнце иногда встречаются, по крайней мере, дважды в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) какой-то серый кардинал уже не в первый раз стирает мои "добрые" сообщения сильно думаю (воо! сказанул ), чем же они так не нравятся? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 марта, 2010 Что-то расфлудилась я тут за последние 2 дня Наверное, действие антибиотиков... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 какой-то серый кардинал уже не в первый раз стирает мои "добрые" сообщения сильно думаю (воо! сказанул ), чем же они так не нравятся? --Дык, думаешь, что ты один такой лубимый... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 ...в голове пломбир и Шекспир... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 марта, 2010 Пик человеческой глупости - Скобликов..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2010 Пик человеческой глупости - Скобликов..... А мне каццо, ето пик человеческой ничтожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 марта, 2010 Пик человеческой глупости - Скобликов..... А мне каццо, ето пик человеческой ничтожности. А кто это? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2010 Roy Веришь? - я тоже не знала, только что в яндексе нашла http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3139873/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 марта, 2010 Labra Какие-то сумасшедшие бабки. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2010 Roy Да какая разница - сумашедшие или мизерные? Зависимость человечества от денежных знаков прямопропорциональна его ничтожеству Вот мне ща нужны баблосы, оченна нужны - эхх, ничтожный я чилавег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 марта, 2010 Roy Да какая разница - сумашедшие или мизерные? Зависимость человечества от денежных знаков прямопропорциональна его ничтожеству Вот мне ща нужны баблосы, оченна нужны - эхх, ничтожный я чилавег :) Ну может тут количество переходит в качество. Это как золотая лихорадка. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 почему один мне сказал что у меня"лицо-"не подходи,убью",а Лабра мне сказала что у меня на лице"задавлю интеллектом"! Вы что,надо мной издеваетесь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение