satinka 351 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) MARGA госспади, на месте, где он резко разворачивается, я начала думать что это он в тебя щас ногой влупит. какой, однако, сдержанный попалсо Изменено 12 марта, 2010 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 марта, 2010 MARGA госспади, на месте, где он резко разворачивается, я начала думать что это он в тебя щас ногой влупит. какой, однако, сдержанный попалсо Хорошо, что место было шумное Да, молодец, сдержался Вот думаю, кто же это из наших форумчан был Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2010 Ау, Ромки отзовитесь :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2010 Я хочу на Кубу)) там красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2010 ни за какие деньги мира ни стала бы стюардессой...о как ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2010 Тристана а кем бы стала?? я бы точно не смогла быть врачем и учителем в школе... Люди раздражают, особенно в больничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2010 ни за какие деньги мира ни стала бы стюардессой...о как А по-моему, есть определённый романтизм в этой профессии... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 марта, 2010 романтизм улетучивается сразу после пары тройки капризных/пьяных/быдловатых пассажиров+еще тяжелые перелеты... +редко бываешь дома... вощем геморройная профессия Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 марта, 2010 Не хотела бы быть стюардессой, не хотела бы быть кассиром, не хотела бы быть воспитателем детского сада и учителем начальных классов (старших вполне могла бы) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2010 devaS а кем бы стала?? ...мечта у меня в жизни...найти себя... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2010 А мне последнее время хочется быть фитнес-тренером... йогу или пилатес вести... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 марта, 2010 а я океанологом хочу стать.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2010 а я океанологом хочу стать.... я с детства мечтаю...океан слушать ммм В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 марта, 2010 Бах угу-угу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 марта, 2010 Dodgy Banana А мне последнее время хочется быть фитнес-тренером... йогу или пилатес вести... У тебя получится Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение