Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно, в чём смысл выдачи зарплаты пухлым конвертом с 500-рублёвыми купюрами? Чтобы денег больше казалось? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2010 Dodgy Banana главна шо выдали....я б и от 500 рублевых купюр не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 Мало! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2010 Dodgy Banana йоп...мне тут выдали 6000 рублев и гуляй с кем хошь КРЫЗЫС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно, в чём смысл выдачи зарплаты пухлым конвертом с 500-рублёвыми купюрами? Чтобы денег больше казалось? Мне бы такие проблемы. У нас тут взяли моду в бабкомат заряжать исключительно 1000 рублевки. Что вызывает "бурную радость" у касирш в столовой, не говоря уж о продавцах в магазине. Тут не так давно с утра в аптеке 30 рублей с мелочью карточкой оплатить пришлось (хорошо хоть карточки принимали). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 22 марта, 2010 Очень много фальшивых пятисоток в обороте... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 марта, 2010 А мне тоже непонятно!? Почему банкомат тока пятитысячными выдаёт!? Что у него мелочи нет што ли!? Разменять не всегда быстро и удобно получается... Да и много го то не просишь... о он сволочь...прикалывается что ли!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно, в чём смысл выдачи зарплаты пухлым конвертом с 500-рублёвыми купюрами? Чтобы денег больше казалось? Кать, что б легче покупалось. Попробуй выйти в девять утра с пятитысячной купюрой в Пушкино, это все равно что без денег выйти То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Народ, мож кто просветит меня...Шо такое эротическое белье для мужчины?? Ну для женщины это понятно...но ведь мужуку нормальному чулки и прочую херь не напялишь Йоп..держите меня....на пушорке торгуют вагинами и фаллопротезами да еще и с поясами... я ща умру от смеха.... Изменено 23 марта, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2010 devaS У мужчин есть гульфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Шо такое эротическое белье для мужчины?? Тебе в картинках или на словах рассказать? Йоп..держите меня....на пушорке торгуют вагинами и фаллопротезами да еще и с поясами... СП? Рядок собирают? Меня запишите! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Dodgy Banana Погодь,а ты на что записываешься на первое или на второе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 Staff, на десерт! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2010 Dodgy Banana и на сайте можно подобрать отличную емкость для десерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2010 Похотливый мужичок за 60 руб никому не нужен??? Можно подарить подружке на ДР или аменины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение