Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2010 второй день -"плач Ярославны" в современной обработке... Labra тихааа, не спугни удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 И ты, Брут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 Когда идёт реклама Бёрна, у меня возникает прямая ассоциация с Ягуаром, интересно так и задумано, чтобы потом сказать "Бёрн" или это ошибка? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2010 White9 А что это? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 Два энергетика, первый вроде без алкоголя крышу сносит за счёт кофеина и итп (0,25л самая популярная банка), второй с алкоголем (этот покрупнее, подростки любят что-то вроде 0,5л). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2010 Когда идёт реклама Бёрна, у меня возникает прямая ассоциация с Ягуаром, интересно так и задумано, чтобы потом сказать "Бёрн" или это ошибка? По-моему, они даже пахнут одинаково гадко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 Реклама без запаха, Линден, спроси у своих клиентов, чё они хотели сказать показывая стилизованного ягуара в рекламе бёрна, вроде как напитки друг с другом конкурируют слегка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 И ещё думаю вторую неделю: а почему такие стрёмные тётки в рекламе Ахе эффект (там, где они в лифте катаются)? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 февраля, 2010 И ещё думаю вторую неделю: а почему такие стрёмные тётки в рекламе Ахе эффект (там, где они в лифте катаются)? А парень- красавчик что-ли? Смысл в том, я надеюсь, что такой аххххх..какой Ахе эффект способен сделать любого привлекательным, да там похоже не только тетки , там есть и нечто среднее.. Это я так поняла..но там может быть и совсем иной смысл.. Да еще, когда в ролике все гламурные и красивые, это не так запоминается, чем когда используется некоторое отклонение от общепринятого шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2010 гы...я б тож чего-ндь зарекламировала ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот почему, когда варишь кофе, обязательно в комнате звонит телефон? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу весну, солнышко, чтобы кругом все цвело и зеленело...пусть хоть аватарка такая будет...Глядишь быстрее все растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2010 а у меня на градуснике -25,пора опять в тепло ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 devaS у меня всю зиму летняя аватарка стояла - хоть бы хны... холода да метели Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2010 а я вот верю что теперь погода повернет на весну...пора уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение