4Серый 19 658 Опубликовано 18 марта, 2015 только вчера слоем снега похвастался.....а сегодня вечером на дачу с работы заехал-проплешины оттаяли на половину участка.ещё пару-тройку таких погожих деньков как сегодня,и снег разве что в тени забора останется 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 апреля, 2015 Моя дача http://salo-sila.ru/helgas-dacha-part-deux/ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Molly Malone, какая вы молодец, прям мастер на все руки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 апреля, 2015 @olgunchik, Спасибо! Главное - в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 3 апреля, 2015 Моя дача http://salo-sila.ru/helgas-dacha-part-deux/ Офигенно просто...Это ж сколько труда. И каков стиль изложения Браво! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 апреля, 2015 @gimini, Да я и сама поражаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @Molly Malone, Я в восхищении! Еще раз убедился какая ты молодец! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 апреля, 2015 Моя дача http://salo-sila.ru/helgas-dacha-part-deux/ С прудом вы меня поразили! Это титанический труд!! Очень интересно увидеть на фото именно "что было-что стало". Вы просто умничка!!!!!!!!!!! Красиво,ухоженно,уютно!!! Там ведь конкурс? Я бы за вас голосовала!!!! Еще раз БРАВО!!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 12 апреля, 2015 а есть кому похвастаться рассадой помидор/перцев и прочих вкусняшек? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Мамочка, Жду лилий. Аж чешусь.После заморозки прошлогодней... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 @bur-nellya Сама жду . На даче не была..может и к лучшему..пусть розки почки покажут,а не замерзшие побеги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 @4СерыйХвастайтесь!Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Из овощных ничего не сажала Из красоты дельфиниумы, петунька, флоксы, ратибида, нивяников куча, астры, тысячилистники, вероника, ну и покупные цветуечки в пакетах в холодильнике....... Розы вчера проверяла, вроде небольшие потери, ожидала хуже, досаживала в промежуточное потепление фактически в снег в ноябре, земля уже не копалась....., даже не надеялась что что то из них выживет..... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 @.Nusha., а у нас розы померзли...и возможно виноград(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2015 @.Nusha., а у нас розы померзли...и возможно виноград(( Розы вообще капризны, у меня в том году английская пошла по весне такими здоровыми крепкими побегами, начались небольшие колебания погоды после чего она загнулась за один день, я даже понять не смогла что произошло......, теперь жду весну по принципу, кто хочет жить выкарабкается, но все равно обидно, когда что то теряешь.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение