LockAl 9 050 Опубликовано 20 мая, 2015 Анемоны... а я всегда думала что анемоны похожи на маки, только разноцветные эх, темнота в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте,Форумчане .Вот и я решилась похвастаться красотой. Почти все фото с прошлого года. Печально,что несмотря на теплую зиму многие розы погибли Изменено 21 мая, 2015 пользователем Наташечка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2015 Красиво очень! И сынуля прелесть! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2015 А розы погибают не от холода. Они уходят в зиму с неодревесневшими побегами и потом выпревают(( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 21 мая, 2015 Красиво очень! И сынуля прелесть! Cпасибо за комплименты Теперь понятно почему у нас розы гибнут.Рукола,я так поняла Вы опытный цветовод в области роз,посоветуйте ,как правильно обрезать,сажать ,укрывать розы.Заранее,благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 21 мая, 2015 у нас еще растет виноград сорт Изабелла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2015 @Наташечка,по части ухода и всего прочего-это лучше сюда,в раздел "Уход за розами". Там и форум по розам есть. http://www.rosebook.ru У меня много роз. Какие-то погибают,я их заменяю. Флорибунды,полиантовые,миниатюрки,парковые,плетистые. Нет ни одной чайно-гибридной розы-слишком много мороки с ней. Укрывать стараемся лапником. Перед укрытием обрываю ВСЕ листья и обрезаю. А изабеллу вы выращиваете в нашей зоне? Или это все-таки юг? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Виноград растет в нашем регионе.Дача в с.Царево. В прошлом году был большой урожай.Сестры муж, домашнее вино делал вкусненько было.... Спасибо за рекомендации и ссылочку. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Наташечка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну теперь вас спрошу!!. Вы здесь этот сорт покупали? Он районированный? Если он вас на шпалерах-значит не снимаете? А как же он зимует? Это мой любимый сорт винограда и вина......) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ну теперь вас спрошу!! . Вы здесь этот сорт покупали? Он районированный? Если он вас на шпалерах-значит не снимаете? А как же он зимует? Это мой любимый сорт винограда и вина...... ) Этот виноград несколько лет назад привезли с родительской дачи (Калужской обл.) Зиму переносит хорошо.Конечно не вся лоза хорошо переносит зимовку,но быстрый рост винограда сполна замещает погибщие.Виноград укрываем прикорневую зону лапотником, с беседки. не снимаем Изменено 22 мая, 2015 пользователем Наташечка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 мая, 2015 @Наташечка,спасибо! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 мая, 2015 Виноград растет в нашем регионе.Дача в с.Царево. В прошлом году был большой урожай.Сестры муж, домашнее вино делал у моего соседа в центре Пушкино великолепно растёт,всегда винцо делает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 22 мая, 2015 rucola, могу поделиться лозой и ряды виноделов пополнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2015 @Наташечка, и я бы с удовольствием пополнила ряды http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 22 мая, 2015 @Наташечка, и я бы с удовольствием пополнила ряды ок.оставьте свой телефон в ЛС.Живу в Красноармейске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение