JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 июля, 2019 @я и . Я не настолько спец ) но возможно форматы отличаются... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 9 июля, 2019 семена в Кастораме по 50 копеек.Закрытие магазина 18 августа. И все за 50% (Золотой Вавилон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, я и . сказал: Да унас телек цифровые принимает , но как то выборочно, меня просто разбирает любопытсво почему рентв показывает а нтв нет, ну это же нелогично. Нужна нормальная антенна с хорошим усилением для приёма DVB-T/T2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2019 Ну вот такая и у нас, когда был аналог у нас всезамечательно показывало каналов 50 потом перешли на цифру показывало каналов 30 прекрасно еще 25 так себе но терпимо, а потом вдруг перестали показывать первые 10 а так 20 цифровых и еще 7 так себе . Р.S.можно куданибудь вотдельную тему может не только у меня такая дачная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, я и . сказал: Ну вот такая и у нас, когда был аналог у нас всезамечательно показывало каналов 50 потом перешли на цифру показывало каналов 30 прекрасно еще 25 так себе но терпимо, а потом вдруг перестали показывать первые 10 а так 20 цифровых и еще 7 так себе . Р.S.можно куданибудь вотдельную тему может не только у меня такая дачная проблема Значит просто с усилителем антенна нужна, или может она неправильно направлена. На большом удалении от передатчика поворот антенны очень критичен. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: Значит просто с усилителем антенна нужна, или может она неправильно направлена. На большом удалении от передатчика поворот антенны очень критичен. С усилителем антенна.просто непонятно почему раньше все хорошо, а потом все не так, сразу говорю ураганы на антену не действуют, не говоря о ветре и дожде- она на чердаке лет 8 служит верой и правдой. У мужа тоже идей почему перестали показывать каналы нет, просто я думала это хотьково в какой то аномалии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) лук у меня готов, вытащили грязнючий, сушим Изменено 29 июля, 2019 пользователем iriша 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 29 июля, 2019 А я думал, тему поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 июля, 2019 @Репей смотрю на красоту на ваших чудесных фотографиях и не понимаю, почему ник "Репей" нет бы назваться клематисом.. или лилейником... или хоть дачником-огородником )) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 30 июля, 2019 14 часов назад, Este сказал: @Репей смотрю на красоту на ваших чудесных фотографиях и не понимаю, почему ник "Репей" нет бы назваться клематисом.. или лилейником... или хоть дачником-огородником )) все эти клематисы и лилейники, явления временные... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 20 августа, 2019 В 29.07.2019 в 23:53, Репей сказал: Как Вы добиваетесь, чтобы она цвела? Укрываете на зиму? У меня вымерзают все побеги, а она цветет на побегах прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 августа, 2019 А чо, никто не спасал? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: А чо, никто не спасал? как это никто? а Минздрав? 12 часов назад, cobra сказал: Кроме того, Минздрав советует в местах общего пользования размещать тарелки с яблоками 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение