mamaOli 3 143 Опубликовано 28 августа, 2019 да! Позвоню к выходным, чтобы сразу же посадить "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 августа, 2019 @mamaOli , ок. Только, сын его скосил... Один корень остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 28 августа, 2019 этого хватит. ПОсчитаем, что пора многолетники обрезать, в зиму , типа, планово "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2019 Космея растет у кого-нибудь? Вымахала выше меня, дрянь такая, и всего 1 бутончик, шо за чёрт? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) @tatysik А мы первый год посадили космею , причем случайно. Семена перепутали (опять планировалась лаватера). Я обалдели. Ребенок примерно 90 см, цветы выше ее примерно на 30 см и более. Но мне кажется, что "ботва" у меня тоньше, чем у Вас. Семена приносила подруга. Теперь как с ней быть? Собирать семена или она самосевом будет на следующий год? Изменено 31 августа, 2019 пользователем mamaOli 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, mamaOli сказал: мне кажется, что "ботва" у меня тоньше, чем у Вас. Да, у меня прям мощные кусты, семена покупала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 1 сентября, 2019 Наша многострадальная груша! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 1 сентября, 2019 Тоже процесс пошёл... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опять я. Опять грейпс, куды деть. Вино и в мусорку не предлагать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 8 сентября, 2019 @iriша класс!!! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 часов назад, iriша сказал: Опять я. Опять грейпс, куды деть. Вино и в мусорку не предлагать если вино не предлагать, то тогда на рынок 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 сентября, 2019 @iriша, угощать, тады! "Халява, сэр!" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Репей сказал: @iriша, угощать, тады! Мое чрево такую редкостную кислятинку не переваривает, даже без кожи. Нехай висит, авось птички поклюют. Или бусиков наделаем, есть же рябиновые, будут изабельные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Л_И_Я 42 Опубликовано 9 сентября, 2019 9 часов назад, iriша сказал: Мое чрево такую редкостную кислятинку не переваривает, даже без кожи. Нехай висит, авось птички поклюют. Или бусиков наделаем, есть же рябиновые, будут изабельные Какую-то часть можно заморозить. Замороженные виноградины хорошо бросать в бокал с вином или шампанским - и красиво, и вино охлажденное. Правда, красный виноград окрасит вино (если белое) в розовый цвет, но на вкусе не отразится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 18:12, tatysik сказал: Космея растет у кого-нибудь? Вымахала выше меня, дрянь такая, и всего 1 бутончик, шо за чёрт? Космею люблю очень. Такие жирные бывают от плодородной почвы. им надо чем беднее тем больше цветов будет. Проходила тоже. И главное когда такие жирные выдергивать трудно там и мощь корневая . 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение