Репей 2 544 Опубликовано 24 августа, 2019 В 23.08.2019 в 08:07, mamaOli сказал: он же цеплючий! Обрезаете усы? обрезаем... обрываем... как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 25 августа, 2019 @Репей по названию сорта клематиса (спасибо за подсказку) выяснилось, что это третья группа обрезки. Если коротко - то "делай с ним, что хошь"http://mysad34.ru/clematisi-3-gruppi меня это радует. Если я верно все поняла, то мои погибшие ветви никак на следующий год не повлияют - новые побеги будут. Я сегодня попросила мужа ведро перегноя на место гнездования корня высыпать. Мотивирую корневую систему. Не ожидала, что клематис мне так зайдет и понравится. Исключительно после слов сестры "тебе оно надо!" решила посадить, а сейчас нарадоваться не могу. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 26 августа, 2019 И так и остаются актуальными мои поиски мальвы. Не предлагайте семена-выкопать-и все остальное. Мне надо копнуть "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 26 августа, 2019 @mamaOli не выкопать, а именно копнуть? В чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 26 августа, 2019 5 минут назад, Репей сказал: @mamaOli не выкопать, а именно копнуть? В чём разница? Ой, это только мне понятная разница))). Копнуть может хозяин со своего сада, участка, клумбы. А выкопать... Ну это сама, ночью, в маске, с лопатой... На центральной площади Или на кругу красноармейском (там в какой-то год так тырили тюльпаны). Ну так примерно 2 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 26 августа, 2019 А Изабеллка то зреет. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 27 августа, 2019 @iriша о, точно!!! ВИноград. Поскольку я благородный виноград не нашла поблизости, то притащила на дачу девичий - дернула из палисадника около подъезда. Его на зиму обрезают? Этим ветки многолетние? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 27 августа, 2019 27 минут назад, mamaOli сказал: Его на зиму обрезают? Этим ветки многолетние? я ничегошеньки не делаю. само растет, только шпалеру забабахали повыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 27 августа, 2019 @iriшану идеальное растение! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 28 августа, 2019 В 26.08.2019 в 13:59, mamaOli сказал: Ой, это только мне понятная разница))). Копнуть может хозяин со своего сада, участка, клумбы. А выкопать... Ну это сама, ночью, в маске, с лопатой... На центральной площади Или на кругу красноармейском (там в какой-то год так тырили тюльпаны). Ну так примерно А сколько лет он живёт! А то, я мог бы КОПНУТЬ у себя под окном... Правда, ему 4-5 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 28 августа, 2019 @Репей если он уже живет 4-5, то с максимальной вероятностью многолетний. 4 минуты назад, Репей сказал: я мог бы КОПНУТЬ да-да! Обязательно. А какой цвет? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 28 августа, 2019 В 27.08.2019 в 11:16, mamaOli сказал: @iriшану идеальное растение! Только, за ним следить надо... Что бы рос в нужную сторону ... А то, у нас так разросся, что беседку свернул и яблоню наклонил ... Я, про съедобный виноград ... Решили пересадить в другое место... А ему, не пондравилось... ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, mamaOli сказал: @Репей если он уже живет 4-5, то с максимальной вероятностью многолетний. да-да! Обязательно. А какой цвет? Ща поищу фотку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 28 августа, 2019 Примерно такой. Не нашёл фото своего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение