bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2019 У меня в этом году диво! Самосевом астры выросли и много. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: Космею люблю очень. Такие жирные бывают от плодородной почвы. им надо чем беднее тем больше цветов будет. Проходила тоже. И главное когда такие жирные выдергивать трудно там и мощь корневая . Кто бы мог подумать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 25 сентября, 2019 Прикорм коллегам 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 849 Опубликовано 25 сентября, 2019 12 часов назад, iriша сказал: Прикорм коллегам так он же не совсем спелый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 25 сентября, 2019 4 часа назад, 4Серый сказал: так он же не совсем спелый Именно поэтому - коллегам! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, Репей сказал: Именно поэтому - коллегам! И птичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 26 сентября, 2019 14 часов назад, 4Серый сказал: так он же не совсем спелый очень спелый...угощаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 849 Опубликовано 26 сентября, 2019 9 часов назад, iriша сказал: очень спелый...угощаю спасибки конечно,но приходится на яблоки налегать 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 26 сентября, 2019 55 минут назад, 4Серый сказал: спасибки конечно,но приходится на яблоки налегать "А компот?" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 849 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: "А компот?" и компот и сок и вина пять бутылей стоит бродит, а яблоки всё не кончаются 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 26 сентября, 2019 @4Серый Тогда пастила. Или делиться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 26 сентября, 2019 Во, кстати, Аника вроде бы сама уксус яблочный делала. Я уксус не потребляю, на вкус не могу оценить, но пах он, помнится, у нее божественно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: и компот и сок и вина пять бутылей стоит бродит, а яблоки всё не кончаются сушить ещё хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 849 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Тогда пастила я не сладкоежка, да и опыта в приготовлении пастилы не имею 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Или делиться чёта мало кто берёт, у всех самим девать некуда 5 минут назад, Репей сказал: сушить ещё хорошо... они у нас плохо идут сушёными.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: чёта мало кто берёт, у всех самим девать некуда У нас народ в доме в подъезд выставляет и пишет сообщения в чат. Сметают сразу Я вон только прочитала, а уже двое желающих их делят Но вообще, если серьезно, то при желании можно чего-то придумать. Мне всегда казалось, что яблоки - еще ничего, кабачки куда хуже 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение