Заветный 32 412 Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Este сказал: @Заветный что за конструкция для поддержки винограда? Типа беседка виноградная. Ща щёлкну. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 942 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Изабелочка зреет Изменено 6 июля, 2019 пользователем iriша 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 412 Опубликовано 6 июля, 2019 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 8 июля, 2019 @Заветный бассейн убираете на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 412 Опубликовано 8 июля, 2019 29 минут назад, Репей сказал: @Заветный бассейн убираете на зиму? Да. Больше такой не возьму. Каркасный хочу или вообще капитальный. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 июля, 2019 Процесс пошел 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Да. Больше такой не возьму. Каркасный хочу или вообще капитальный. У нас, вот такой. Но на зиму, тоже убираем... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 412 Опубликовано 8 июля, 2019 31 минуту назад, Репей сказал: У нас, вот такой. Но на зиму, тоже убираем... Наш три года попользовали, а тут налили и дырка микроскопическая. А сливать очень не хотелось. Пришлось искать спецленту, чтобы прямо в воде заклеить. Вроде получилось. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2019 @tatysik так у меня вопрос, просто знаю что дачи в одном районе, у вас телевизор от антены или тарелка?, а то у нас от антены и резко перестали показывать первые 10 каналов , соседи к сожалению все на тарелках или без телевизора.а мне любопытно стало это наш телевизор виноват или опять путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 412 Опубликовано 9 июля, 2019 @я и . Цифровые перестали показывать? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: @я и . Цифровые перестали показывать? Ага, первые 10, причем поиск находит 20 цифровых, но первой десятки в них нет ( случилось сие месяца 1,5 тому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, я и . сказал: @tatysik так у меня вопрос, просто знаю что дачи в одном районе, у вас телевизор от антены или тарелка?, а то у нас от антены и резко перестали показывать первые 10 каналов , соседи к сожалению все на тарелках или без телевизора.а мне любопытно стало это наш телевизор виноват или опять путин у нас два старых-старых телека, от комнатной антенны на первом этаже показывает с помехами одна программа, кажется ТВЦ, на второй купили приставку, несколько каналов показывает, вроде, но я не смотрела, не смотрю телек на даче. пробовали приставку на первый этаж перенести, не показывает, не знаю, из-за самого телека или из-за чего... но это без меня было, по этому я не в курсе этих проблем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: у нас два старых-старых телека, от комнатной антенны на первом этаже показывает с помехами одна программа, кажется ТВЦ, на второй купили приставку, несколько каналов показывает, вроде, но я не смотрела, не смотрю телек на даче Вот она истинно дачная жизнь - вот и у нас половина соседей такие, а другая половина с тарелкой, а таких как я с нормальным телевизором и атенной, которая в розетку включается нет и обьяснить никто не может почему вот так случилось : утром все было , а вечером половины не стало Причем на даче телевизор показыаал больше каналов чем дома через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 9 июля, 2019 @я и . Есть вероятность, что сменился формат вещания цифровых каналов и к старым телекам теперь нужен декодер (приставка). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @я и . Есть вероятность, что сменился формат вещания цифровых каналов и к старым телекам теперь нужен декодер (приставка). Да унас телек цифровые принимает , но как то выборочно, меня просто разбирает любопытсво почему рентв показывает а нтв нет, ну это же нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение