Перейти к содержанию
Морская

Роды с мужем.

Рекомендуемые сообщения

Талла

да никто не ссорился :rolleyes: эт так...различные взгяды на смысл слов...

a_mam

я думаю, мы не в ссоре? просто остались при своем... :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

И ,кстати, когда ребенок в том же роддоме погибает, почему-то локти не кусают и никто их не осуждает за малодушие

Ага, а потом у некоторых деток при вскрытии обнаруживают врожденные заболевания типа сифилиса. Такое тож бывает. Один папашка за главврачом с ружьем бегал и кричал "убью", насилу скрутили.

А некоторые папашки, присутствовавшие при родах и совместно пребывающие с женой и ребенком в роддоме, позволяют себе ногой дверь в детскую открывать и на детскую сестру орать. Это тоже видала :rolleyes:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Balez съемки родов-нет слов. Для сравнения как может быть.И как должно быть. Я в таком восторге, хотя уже очень искушенная. Есть акушеры, которые тоже дают женщине самой родить, на потугах уходят вообще и если присутствуют, то их не слышно и не видно. Женщинам нередко нравится именно быть одним, но чтоб чувствовать рядом чье-то присутствие. Видимо это интуитивно - защита.

Поделиться сообщением

LLL Степень надежности и комфорта оценивает моя жена.

это никто не опровергал.

Мамочка

ну и что я тут опять пропустила, самую интересную перепалку?

у меня как раз третьи роды были в одиночестве - мне уж конкретно не понравилось...

a_mam

сколько мы с тобой найдем вопросов , по котором у нас кардинально противоположные точки зрения, наверное десяток на вскидку, не углубляясь, и это не мешает нам спокойно общаться?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

а где моя ссылка на съемки роды, кстати? разве это не относится к теме- роды с мужем?

Balez Ваша ссылка как была, так и осталась на 5-ой странице! Никуда она не делась! :)

А вот по поводу ролика...Лично у меня остались довольно тяжелые впечатления именно как стороннего наблюдателя. Хотя у меня уже было 2 родов, от увиденного пробежал по телу холодок. Наверное когда сама рожаешь, есть чувство неизбежности прооисходящего и весь этот процесс вопринимается иначе, немного проще, нежели когда все это видишь со стороны!!!! ИМХО :)

И честно говоря, еще раз убедилась, что не каждый сможет лицезреть роды и стать действительно помощником. Ведь если рассуждать здраво, не каждый же человек может быть врачом. Тогда зачем же требовать от своей вторй половинки таких жертв? Роды-то природой даны именно женщине, а не мужчине.

А так, конечно, роды в ролике красивые...и на столько естественные, что там даже кошка ходит. :lol: Я б так не смогла! Я все-таки остаюсь при своем мнении: я против домашних родов! А присутствие мужа -это только 100% осознанное решение обоих супругов+мощная подготовка мужа к данному процессу! Все очень очень индивидуально... :) И,и конечно же, совместные роды -это не показатель иедальной семьи!!!!

А по поводу участия мужа...Ну к примеру, если жена уехала в роддом, а муж в этот момент собирает детскую кроватку...Да, он не может поддержать жену физически по каким-то причинам, но ведь мысленно он ТАМ, рядом! Разве это не участие?!!!

Поделиться сообщением

мне кажется настоящая помощь заключается именно в том, что каждый берет на себя свои роли... как объяснить не знаю, это очень в ощущении... ну не знаю как верно выразиться, а часто в родах кто-то на кого-то слишком надеется или наоборот берет на себя не свое...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

+мощная подготовка мужа к данному процессу!

а к повторному процессу какая-то доп. подготовка нужна?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

И еще я думала, что человек должен слушать рекомендации врача и сам делать выбор.

Врач заинтересован в конечном результате лечения. От того, что многие "сами делают выбор" у нас, на данный момент времени, умирают люди с декомпенсированным сахарным диабетом, заболеваниями сердца и головного мозга.

Выполнять рекомендации врача необходимо.

З.Ы.: Не нравится врач - найдите второго, третьего... пятого. Никто не запрещает консультироваться у нескольких врачей.

З.З.Ы.: это так - свои 5 копеек.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Я однозначно против присутствия мужа на родах. Мне больше нравится видеть его счастливое лицо, когда я вся такая красивая с малышкой в рюшечках выхожу к нему в день выписки. Пусть он помнит этот день ТАКИМ!

Поделиться сообщением

Nord

Выполнять рекомендации врача необходимо.

Nord Но ведь на практике, конечный результат лечения каков, если следовать беспрекословно? Врачи у нас сами не здоровы, себя вылечить не могут. "Исцели сначала себя, а потом врачуй других".(Я м.б. не совсем точно процитировала). Только я могу быть ответственна за свое здоровье и своих близких. Этой ответственности не один врач не сможет взять на себя(он ее и не берет,на самом деле). Я не понимаю слова"должны". Что значит должны? Я понимаю, что я имею право обратиться за помощью к врачу, если мне она необходима. Или вы считаете иначе? Люди же ни некие дурачки, которые совсем не могут разобраться, что есть хорошо, а что плохо. И чем отличается зеленка от спирта. Я не могу за всех людей отвечать, конечно же.

А вот как же применить слово "должны" к врачу? Я так понимаю, что врач ДОЛЖЕН вылечить человека. А кого может врач - аллопат вылечить? В полном смысле слова? Без последствий.

Онкобольного? Которого лечат, высасывая деньги на дорогущие хим. препараты, абсолютно зря, в итоге, все-равно, люди умирают , с наркотиками, без них ,потому что,невозможно. А лечение хим .препаратами абсолютно бесполезно. Да ни к чему все анализировать, можно с любой болезнью провести параллель и привести примеры обратные. Или Вы хотите сказать, что аллопат могущ вылечить сах.диабет? Даже если я буду долго выбирать врача, результат будет одинаков.

Да и разве в мед.институте все студенты с хорошей успеваемостью и с прилежанием получающие знания? Какая-то часть из них, очень маленькая.

Nord, не зря же принят закон о том, что человек имеет право на мед.вмешательство и отказ от такового. Человек имеет право выбора. Это его свободная воля.

Поделиться сообщением

Чет вообще Trash & Horror. :plach:

Я так понимаю, что врач ДОЛЖЕН вылечить человека.

При условии, что человек соблюдает рекомендации врача. Если все будут лечиться по собственному разумению, то получат равноценный результат.

Онкобольного? Которого лечат, высасывая деньги на дорогущие хим. препараты, абсолютно зря...

Бла, бла, бла.... У каждого человека есть собственный опыт общения с врачами, у Вас он тоже есть. Но мне он, к сожалению, не интересен.

Да и разве в мед.институте все студенты с хорошей успеваемостью и с прилежанием получающие знания?

А разве в строительном или авиационном институтах все студенты учатся на "5" и не пропускают лекции???

А дома и самолеты падают... (ДА - это тоже очень важно)

Что вы уперлись в мед.ВУЗ??? Врач - такая же тяжелая профессия, как и многие. Медик не должен быть умнее, сильнее и выше, сочувственнее (и т.д) всех. Медик - такой же человек, как и все... со своими привычками, слабостями и примудростями. Со своей семьёй и близкими.

Не надо делать из врачей богов (это плохо сказывается как на врачах, так и на пациентах :) ).

не зря же принят закон о том, что человек имеет право на мед.вмешательство и отказ от такового.

Не зря. При отказе от лечения вас предупреждают о последствиях этого действия и ответственность за свою жизнь вы берете на себя.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

чет я потеряла нить, Nord хочет присутствовать на родах в качестве мужа (не моего) или нет?

Поделиться сообщением

Nord вот повредничаю, я не преуменьшаю роль врача, только почему о последствиях лечения не предупреждают?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Врач - такая же тяжелая профессия, как и многие.

ВРАЧ- это только ПРИЗВАНИЕ -- сила, данная свыше, а врач -- это, как раз, профессия.

чет я потеряла нить, Nord хочет присутствовать на родах в качестве мужа (не моего) или нет?

он по теме не высказывался, может флудит?

а по поводу присутствия кого-либо где-либо каждый выбирает по себе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу