Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Всё о красе ногтей

Рекомендуемые сообщения

а что смешного? ногти он лечит, другое калечит. давайте тогда и надо всеми лекарствами ржать. например, таблетка зубную боль снимает,зато вредна для печени.ой ржака ржачная.

Э, я обидеть не хотела.

Просто думаю, это не тот случай, что с лекарствами. Я не люблю подобные средства в косметике. И в отличие от лекарств без них, по-моему, обойтись можно :)

Но не настаиваю - дело-то добровольное ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Про Trind. Мне ни о чем. Маникюрша хвалила. 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Девушки, кто-нибудь пробовал тринд? Моя мастер прям советует, говорит супер укрепитель. но говорит, что обращаться с ним нужно аккуратно- небезвредный.

я использовала за месяц перед свадьбой-наращивать не хотела, а свои никогда не дорастали до более-менее приличной длины. Ногти стали "крепкими и шелковистыми" :) , потом как-то больше не сподобилась его использовать-то беременность, то вторая беременность.

Поделиться сообщением

у меня самое любимое средство для ногтей - воск, я уже разные марки перепробовала, и бельведер, и несколько от днс, все понравились. Ногти очень заметно укрепляются, появляется блеск, не расслаиваются! Для восстановления это то, что нужно. Я еще хотела спросить, может кто-то пробовал  корейские лаки для ногтей  говорят хорошие, хочу сделать заказ и думаю что лучше взять

Изменено пользователем наталья88

Поделиться сообщением

@наталья88,сайт косметиста почитайте, там про корейские лаки много отзывов.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Девушки, кто-нибудь пробовал тринд? Моя мастер прям советует, говорит супер укрепитель. но говорит, что обращаться с ним нужно аккуратно- небезвредный.

из этой же категории - супер, но небезвредный.. 

Сегодня заметила, что за месяц не сломался ни один ноготь.. Обычно "ношу" короткие, а тут попробовала у знакомой одну штуку.. Через неделю смоотрююююю.. и не верю глазам... Растут.. буквально на глазах... Пошла купила... цена вопроса 150 р. на пушкинском рынке... Потом, правда, отзывы почитала.. и там про тот же формальдегид.. Но, блин, реальная штука.. Причем, даже не курсом использовала.. Точнее, не так как в аннотации.. Пару раз всего использовала..  и ногти подпиливаю, т.к. такие длинные мне не нужны.. В общем, я довольна.. А там смотрите сами.. Могу дать попользоваться  :)

Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1

post-14349-0-45592500-1438331344_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, я вам сейчас продемонстрирую новый тренд в маникюре, а вы скажите мне, как вам?

Называется это веяние в маникюре Bubble Nails

2372_900.jpg2591_900.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, я вам сейчас продемонстрирую новый тренд в маникюре, а вы скажите мне, как вам?

ахахах)))ужас ужасный

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

из этой же категории - супер, но небезвредный..

ты знаешь,по опыту эвелин вообще работает.правда и эффект отмены кажется есть...такую штуку не пробовала но куплю теперь

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

, как вам?

УжОс!  :n23: Ногти ж не волосы! ))) На фига им такой объём  :n23: ,если это и волосам не всегда требуется...  :n23:

если только людей потешить...

пысы:даже в носу не поковыряться...)))

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Мне интересно, приживется у нас это или нет?

Вот наращенные ногти-стилеты для меня сейчас ужас-ужас, а совсем недавно они были очень популярны...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а вы скажите мне, как вам?

:blink: Што это вообще?! Развидь, мои глаза ))) Надеюсь, ЭТО не приживется. А то я буду шарахаться от таких женщин на улицах.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

такую штуку не пробовала но куплю теперь

не покупай.. дам попробовать... Я, кстати, вчера уменьшила длину.. Не могу с такими длинными.. Полтора месяца и ни один не сломался... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу