Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 16 августа, 2016 Не, вот этого я тож не могу представить... Вот у тебя со стола иголку взять получается? У меня тоже получалось, когда свои были.А сейчас на всякие ухищрения идёшь - тип подовинуть её к краю, или магнитом. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 @Enigma Kuutar, А, в смысле, подцепить ногтем? Поняла, есть такое 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2016 Я вроде писала уже, что мне любое покрытие мешает - ногти "не дышат", уже через пару часов отчаянно хочется его (покрытие) содрать. И когда снимаю лак - чувство невероятного облегчения. Как люди неделями носят шеллак - для меня это запредельно Потому в последнее время лаки раздала или повыбрасывала, а на ногти только воск. Это всё сугубо индивидуально. Что одному хорошо, другому смерть. фильм ужасов прям слава богу у меня и без лака не дышат, а то бы я обкакалась 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 фильм ужасов прям слава богу у меня и без лака не дышат, а то бы я обкакаласьЗнаешь, я к твоей манере изъяснения, в принципе, привыкла уже, но иногда честно - офигеваю.К чему это вот было всё? Если какаться кажен раз, когда встречается кто-то непохожий, то, пардон, никаких внутренних ресурсов не хватит. Хотя дело твое, канеш... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2016 для меня наоборот шелак спасение - сделал и забыл о ногтях на 2-3 недели. и делай че хочешь - скреби, ковыряй, подцепляй)) ему ничего не будет. ни разу не ободрался, за исключением 1 раза, когда я cnd делала. правда маникюр я под шелак прошу очень короткий всегда. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2016 для меня наоборот шелак спасение - сделал и забыл о ногтях на 2-3 недели. и делай че хочешь - скреби, ковыряй, подцепляй)) ему ничего не будет. ни разу не ободрался, за исключением 1 раза, когда я cnd делала. Аналогично. правда маникюр я под шелак прошу очень короткий всегда. Короткий-это ты длину ногтя имеешь ввиду? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2016 Аналогично. Короткий-это ты длину ногтя имеешь ввиду? да, длину самого ногтя прошу обрезать покороче. а сам маник безобрезной, кутикула у меня практически отсутствует от природы.. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 У " Алисы" песня такая есть " Красное на чёрном". Вот прямо про это... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2016 Тебе странна моя реакция, мне странны такие шутки. У всех свои пределы допустимого. Эээ, не поняла я что-то. С тобой кто-то недопустимо пошутил? А ну, кто это поганец? да, длину самого ногтя прошу обрезать покороче. Мне тоже импонируют короткие ногти. Они эстетичнее и аккуратней, на мой взгляд 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2016 да, длину самого ногтя прошу обрезать покороче. а сам маник безобрезной, кутикула у меня практически отсутствует от природы..наверное глупый вопрос , я просто в некоторых вещах реально чайник , но: зачем шелак на короткие ногти?ведь лаком покрыть если что несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2016 наверное глупый вопрос , я просто в некоторых вещах реально чайник , но: зачем шелак на короткие ногти?ведь лаком покрыть если что несложно. Соглашусь: сделал и забыл о ногтях на 2-3 недели. и делай че хочешь - скреби, ковыряй, подцепляй)) ему ничего не будет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2016 наверное глупый вопрос , я просто в некоторых вещах реально чайник , но: зачем шелак на короткие ногти?ведь лаком покрыть если что несложно.а зачем на длинные?)) мне кажется тут длина вовсе не определяющий фактор.я уже написала зачем мне - длительное время можно не заморачиваться с покраской ногтей. мне, например, неудобно по времени каждые 2-3 дня перекрашивать ногти. длинные ногти не ношу по 2м причинам: -не позволяет специальность -не нравится, как выглядят длинные ногти (на моих руках, во всяком случае). 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2016 @sistra_podonka,понятно , спасибо , правда все равно не понятно, я просто всегда считала что шелак делают чтобы ногти были длинные , У меня просто лак смотрится на ногтях исключительно если они длинные , а если короткие , то руки выигрывают за счёт цвета ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2016 я просто всегда считала что шелак делают чтобы ногти были длинные , Это как? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 Это, видимо, не шеллак, а гель или акрил. Ими наращивают. Шеллак - просто покрытие. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение