tusik27 300 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девушки,а не подскажете мастера в Пушкино у кого можно не очень дорого сделать маникюр педикюр и шеллак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2015 Полгода делала шеллак. Сняла. Ногти- будто после наращивания! неужели ничего безвредного не изобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 6 апреля, 2015 неужели ничего безвредного не изобрели? Всё гениальное - просто. Просто не мучай их ничем 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Клубника, Я тоже расстроилась, когда долго не давала отдыхать ноготкам... А сейчас еще и весна, поэтому вообще все плохо.После длительного шеллака мне очень помог такой уход: умная эмаль (каждый день по 2 слоя, раз в 3-4 дня смываем) как смыли делаем горячую ванночку с морской солью, можно добавить масло, держим пока вода не остынет, потом снова покрываем эмалью. Так месяц. Не сильно затратно, не заморочено и результат меня порадовал. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 апреля, 2015 Полгода делала шеллак. Сняла. Ногти- будто после наращивания! неужели ничего безвредного не изобрели? Вы без перерывов делали, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 апреля, 2015 Испробовав умные эмали, лечебные покрытия от Orly, Trind. Для себя, лучше воска для ногтей ничего не нашла! кончики белые, не ломаются и кутикула не растет) пробовала воск от DNС и от Спивак. Спивак вообще нескончаемый,мажу каждый вечер перед сном, не представляю сколько его еще мазать, что бы хотя бы половина баночки осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот. Плюсану к Спиваковскому воску - прекрасная вещь. И ногти даже без лака выглядят хорошо, и кутикула на порядок лучше Я брала иланг-иланг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня лимонный. Иланг тоже твердый-твердый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @valeри, Я лимонный не пробовала Но да, твердый и крайне экономный. По ощущениям, его количество почти не уменьшается Да там по составу видно, что различия минимальны - масла, воск, эфирное масло Изменено 7 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2015 Девушки, кто-нибудь пробовал тринд? Моя мастер прям советует, говорит супер укрепитель. но говорит, что обращаться с ним нужно аккуратно- небезвредный. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 12 апреля, 2015 @sistra_podonka, Блин, чот я в ступоре: небезвредный супер укрепитель ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2015 Девушки, кто-нибудь пробовал тринд? Моя мастер прям советует, говорит супер укрепитель. но говорит, что обращаться с ним нужно аккуратно- небезвредный. Там формальдегид в составе, говорят, если пользоваться строго курсом, то помогает. Но после отмены ситуация с ногтями может ухудшиться. У меня есть такой, но для проведения курса я слишком ленива и забывчива Пользовалась несколько раз с переменной периодичностью. Ногти не отвалились Пальцы тоже Большой пользы не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2015 А я попробовала в салоне сделать покрытие лаком ОПИ - сделала в воскресенье вечером, в нормальном виде ногти продержались до вечера пятницы. А потом попробовала винилюкс - сделала в субботу днем, ногти продержались до пятницы, но сколы краев были поменьше, чем с ОПИ. Можно было еще 1-2 дня поносить, но мне уже надоели они А на педикюре сделала покрытие ОПИ гель-колор 29 марта - по сей день педикюр как новенький! Круто! У меня ногти растут не очень быстро и кутикула нормальная, поэтому, думаю, прохожу с этим гелем месяц. Мастер говорила, что хватает минимум на 3 недели, максимум на полтора месяца. И еще после процедуры дается 7 дней гарантии ) Жаль только, что гель все-таки ухудшает состояние ногтей при постоянной носке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2015 @sistra_podonka, Блин, чот я в ступоре: ))) а что смешного? ногти он лечит, другое калечит. давайте тогда и надо всеми лекарствами ржать. например, таблетка зубную боль снимает,зато вредна для печени.ой ржака ржачная. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2015 Там формальдегид в составе, говорят, если пользоваться строго курсом, то помогает. Но после отмены ситуация с ногтями может ухудшиться. У меня есть такой, но для проведения курса я слишком ленива и забывчива Пользовалась несколько раз с переменной периодичностью. Ногти не отвалились Пальцы тоже Большой пользы не увидела. речь была именно о "строго курсом".но, зная себя, тоже не могу сказать, что не буду забывать и забивать на курс. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение