JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) а что смешного? ногти он лечит, другое калечит. давайте тогда и надо всеми лекарствами ржать. например, таблетка зубную боль снимает,зато вредна для печени.ой ржака ржачная.Э, я обидеть не хотела. Просто думаю, это не тот случай, что с лекарствами. Я не люблю подобные средства в косметике. И в отличие от лекарств без них, по-моему, обойтись можно Но не настаиваю - дело-то добровольное Изменено 13 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2015 Про Trind. Мне ни о чем. Маникюрша хвалила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 апреля, 2015 Девушки, кто-нибудь пробовал тринд? Моя мастер прям советует, говорит супер укрепитель. но говорит, что обращаться с ним нужно аккуратно- небезвредный. я использовала за месяц перед свадьбой-наращивать не хотела, а свои никогда не дорастали до более-менее приличной длины. Ногти стали "крепкими и шелковистыми" , потом как-то больше не сподобилась его использовать-то беременность, то вторая беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья88 0 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) у меня самое любимое средство для ногтей - воск, я уже разные марки перепробовала, и бельведер, и несколько от днс, все понравились. Ногти очень заметно укрепляются, появляется блеск, не расслаиваются! Для восстановления это то, что нужно. Я еще хотела спросить, может кто-то пробовал корейские лаки для ногтей говорят хорошие, хочу сделать заказ и думаю что лучше взять Изменено 8 июня, 2015 пользователем наталья88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 мая, 2015 @наталья88,сайт косметиста почитайте, там про корейские лаки много отзывов. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья88 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо большое! Уже сижу читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2015 Девушки, кто-нибудь пробовал тринд? Моя мастер прям советует, говорит супер укрепитель. но говорит, что обращаться с ним нужно аккуратно- небезвредный. из этой же категории - супер, но небезвредный.. Сегодня заметила, что за месяц не сломался ни один ноготь.. Обычно "ношу" короткие, а тут попробовала у знакомой одну штуку.. Через неделю смоотрююююю.. и не верю глазам... Растут.. буквально на глазах... Пошла купила... цена вопроса 150 р. на пушкинском рынке... Потом, правда, отзывы почитала.. и там про тот же формальдегид.. Но, блин, реальная штука.. Причем, даже не курсом использовала.. Точнее, не так как в аннотации.. Пару раз всего использовала.. и ногти подпиливаю, т.к. такие длинные мне не нужны.. В общем, я довольна.. А там смотрите сами.. Могу дать попользоваться Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, я вам сейчас продемонстрирую новый тренд в маникюре, а вы скажите мне, как вам? Называется это веяние в маникюре Bubble Nails Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, я вам сейчас продемонстрирую новый тренд в маникюре, а вы скажите мне, как вам? ахахахужас ужасный 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 из этой же категории - супер, но небезвредный.. ты знаешь,по опыту эвелин вообще работает.правда и эффект отмены кажется есть...такую штуку не пробовала но куплю теперь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) , как вам? УжОс! Ногти ж не волосы! На фига им такой объём ,если это и волосам не всегда требуется... если только людей потешить... пысы:даже в носу не поковыряться... Изменено 6 августа, 2015 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 августа, 2015 Блин, как фурункулы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 августа, 2015 Мне интересно, приживется у нас это или нет? Вот наращенные ногти-стилеты для меня сейчас ужас-ужас, а совсем недавно они были очень популярны... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 августа, 2015 а вы скажите мне, как вам? Што это вообще?! Развидь, мои глаза Надеюсь, ЭТО не приживется. А то я буду шарахаться от таких женщин на улицах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 августа, 2015 такую штуку не пробовала но куплю теперь не покупай.. дам попробовать... Я, кстати, вчера уменьшила длину.. Не могу с такими длинными.. Полтора месяца и ни один не сломался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение