C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 И смородина - вовсю с листиками! А как они пахнут!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Облепихи даже не посмотрела, выгрузили теплицу, посадили быстро нарциссы, точнее ткнули куда-то (с выбором у меня по жизни туго), ну потом рассажу можт в след. году Надеюсь они поднимутся? (Эх, не понравится им моя глина.... Внутрь посыпала песок и покупную землю - чтоб им полегче было)) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 15 мая, 2010 Пункт есть, типа поселок чтоли, крупный - Торгашино Соседи почти, мы в Шеметово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 16 мая, 2010 Пункт есть, типа поселок чтоли, крупный - Торгашино Соседи почти, мы в Шеметово. Шеметово? Там же свалка радиоактивных отходов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Там же свалка радиоактивных отходов... Да, кстати, раз об этом речь зашла... Все вот говорят - за Посадом свалка радиоактивных отходов... А кто-нить знает конкретно где (еще)? И откуда информация? Шеметово нашла - в сторону от Ченцов, поэтому мне не знакомо Завтра собрались с МурZиком на дачу, а тут дождь с грозой! Ну что за хрень! Коллега сегодня цветов дала сажать, теперь если до четверга погибнут Изменено 16 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 мая, 2010 Там же свалка радиоактивных отходов... Да, кстати, раз об этом речь зашла... Все вот говорят - за Посадом свалка радиоактивных отходов... А кто-нить знает конкретно где (еще)? И откуда информация? http://wikimapia.org/3661214/ru/ГУП-МосНПО-«Радон» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 17 мая, 2010 Пункт есть, типа поселок чтоли, крупный - Торгашино Соседи почти, мы в Шеметово. Шеметово? Там же свалка радиоактивных отходов... Ну кое что уже ответили в ВиКи. Сами напрягались когда брали там землю. Купил специально дозиметр обошел всю территорию - естественный радиационный фон. Часть дачников работники Радона. Там занимаються источниками радиации используемыми в измерительных приборах. Контроль там очень жесткий. Неприятности возможны если "Радон" взорвут но тогда сам понимаешь будет несколько другая ситуация называемая войной и разницы не будет(особой) где ты. C@tRiN Это после поворота на Загорскую ГАЭС через несколько сот метров отходит дорога на лево закрытая кирпичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 http://wikimapia.org/3661214/ru/ГУП-МосНПО-«Радон» Ну, моя деревня в квадратике, как и все остальные... что ж в каждой деревне отходы? Или я не так понимаю? Вообщем ладно, были на даче, с погодой в принципе повезло - дождик чуточку был под конец уже (мы приехали в 12:30, уехали в 17:30) Зацвел Ирис.... Я вообще ирисы не очень, развалистые они какие-то (цветы), но этот такой классный!!! Низкий кустик и ярко-фиолетовые крупные цветы!!! Вооот Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 А мамка выискала в районе будущей стоянке машины вот такой цветочек (фотка не очень) как называется не знаю, но часто такие вижу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 А вот нарциссы недавно посаженные, поднялись немного, два цветка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 И поближе. Цветки мелкие, может сорт такой? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 Смородинка с зелененькими маленькими ягодками... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2010 Здорово у тебя там... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 Румяшкин крыжовник - растет! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 Вылез топинамбур, 3 штучки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение