Сергей45 150 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN если поставить автопроветриватель (для фрамуг) и придумать полив хотябы 1 раз за неделю. (Думаю что ты рассчитывеешь ездить на дачу на выхи). То думаю что - добро. А так фифти-фифти. Пы.Сы - у тебя же папа с руками там и нада то поршень из амортизатора сделать остальное тяги. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сергей45 с моим графиком нет, я могу ездить чаще, щас просто машины нет, а так - я сутки отработала и трое дома. меня многие спрашивают (ды и ты вроде?) - что держит на работе - вот и график в том числе, мне так жалко бедных Москвичей, которые 5 дней работают, а на 2 дня едут на дачу в пробках туда и обратно. Мне проще - я наоборот стараюсь ездить в будние дни Папа-то с руками, но идейный центр вроде как я, а до меня пока не дошло как сделать. Хотя если изучить... Но для начала надо найти теплицу Подружка хотела себе современную купить с сотовым поликарбонатом, а мне свою старую отдать (каркас) под пленку... Вот если отдаст... Vivka ой, на заказ точно не к нам Мы есчо сами чайнеГи. Хотя сегодня еще две сделали, но совсем маленькие, см 30 в высоту, будет типа бордюра. Завтра покажу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2010 Новые плетеньки http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1136903 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) вчера была на ВВЦ (черт мну дернул поехать на роликах катаЦЦа), зашли потом в Семена в 2 магазина, вот, в одном видела культиватор Торнадо 1400р (не было денег с собой столько), во втором купили Укрывной материал (наверно минут 15 тупили - надо нам или нет и если надо, то какой?), купили самый толстый, 60-там чего-то, 10 метров, ширина 3,2м. И я купила черный еще 1 метр, ширина 3,2м - на грядку. Значит 60 чего-то там стоит 1 пог. метр 45р, а черный - 50 р. Это нормальная цена? Вопрос - его же в 1 слой кладут на дуги и землю? И его же (который на дуги) можно не снимать - сквозь него и свет и вода и воздух проходят? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN черный надо ложить на землю это как бы мульча. НО через него влага испаряеться. Лучше ложить картон или толь. Белый натягивают на дуги и можно оставить на все лето. Не снимать и поливать через него. Это подходит например для капусты - что бы не налетели бабочки. По поводу проветривателя надо теплицу с двух скатной крышей (не округлую). Тогда можно сделать 1 половину крыши поднимающуюся. У Курдюмова все нарисовано. По графику я сразу предположил что именно он и держит тебя. А вообще почитай остальные книги Курдюмова - уважаю этого человека. Я его книги покупал в садовом центре в пос. Лесной. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prst 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Специальное предложение для тех, кто собирается строить дом: стеновые и фундаментные блоки от производителя! http://www.blokov.net Телефон: +7(495)760-89-05 Для всех, кто скажет, что он с форума Пушкино.орг скидка 10%+ еще дополнительная скидка от объема материалов! При заказе от 10м^3, доставка бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 апреля, 2010 prst Может лучше это в Доске Объявлений разместить? Вчера сплели последнюю плетеньку, маленькую, фоток нет. На завтра все планы переменялись и вместо работы... едем на дачу!!! (ну все как всегда спонтанно и у меня ничего не готово, столько всего не задекупажено ) Сегодня были на Тарасовском рынке - обошли все с\х ряды - Культиватора Торнадо нет! Придется ехать на ВВЦ покупать (наверно в воскресенье) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера сплели последнюю плетеньку, маленькую, фоток нет. А корзинки, туески и лапти будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 А корзинки, туески и лапти будут? Как пойдет! Сам процесс плетенья мне понравился Толкьо вернулись. Так хорошо съездили, машин нет, на дачах народа нет, тишина и покой. И вода Канавы мои с водой, на участке хлюпает (но в кроссовках ходить можно), в углублениях вода стоит - болото оно и есть болото. Ну зато открыли дачный сезон - мяско жарили Вытащили бочку на улицу, разобралась в чулане, повесили задекупаженные бак для воды, полку с зЁбрами и полку с цветуечками на кухню, стул отвезли (тоже задекупаженный). Посуду привезенную расставила. Матрац пружинный положила на раскладушку - теперь 2 полноценных кровати. Газ нормально перезимовал, бутылки с водой тоже. Что еще?... А, ручки на калитку и ворота прикрутили, ворота и забор тоже нормально перезимовали.. Цветуечки - ирисы от 2х до 20 см вылезли зеленые листочки, прикольно, Буськина роза похоже тоже жива - внизу стебель зеленый, смородина и Румяшкин крыжовник стоят с набухшими зелеными почками, облепиха - мне позалось 2 из 3х тоже почки живые, одну почку разгрызла - зеленая внутри. Вивкина клубника (была укрыта лапником как и роза) - зеленая, тоже перезимовала. Румяшкины Медвежьи ухи тоже нормальные. Примула вылезли листья и мята чуть-чуть совсем. Молочай, хоста и виноград пока скрываются, так же как и астры, астильба и хризонтема. Зато детки тюльпанов Семицветика выпустили листочки, маленькие 3-6 см и не все, но так приятно было их увидеть! Ведь я их уже осенью посадила, думала не приживутся Туалет стоит, компост в ящиках "усел" на половину... Пока серо в целом, но всеравно очень сегодня понравилось, позитивно и продуктивно съездили, не хотелось уезжать даже Немного совсем фоток (внутри забыла полки сфоткать) Общий вид Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ручка на калитке и наконец-то "пропиленое" отверстие - теперь калитка закрывается изнутри на засов Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ручки на калитке и воротах. Краска моя из зеленой стала чуть зеленоватой, а кое-где и вовсе облетела. отсюда мораль - подготовка поверхности хорошая краска должна быть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ирисы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Еще ирисы. почему-тоу них края сухие и коричневые... Наверно они осенью вылезли мелкими, потом зимой замерзли листья, а весной они дальше полезли? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 А с этим не знаю че делать - вроде тоже ирис, но кроме сухих вот этих листьев и нет ничего? С ними чего делать? Обстричь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Плетеньки пока поживут у компоста (на плетеньках почки раскрылись, надеюсь они там не прорастут? ). Плетень как раз та, которую не показывала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение