C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 мая, 2010 kata спасибо! У меня мама любит всякие травки, так что... пусть растет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 мая, 2010 C@tRiN будет возможность сфотографируй полностью участок...очень интересно что там и как Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2010 ADP а как полностью? Он весь в фотик не влазиет... Вот что в начале этого отчета - только так... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 мая, 2010 Как и общала - 26 числа, хоть тут и не по теме, но ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ КОМУ СКОЛЬКО НАДО БУТЫЛОК БОЛЬШИХ (19 л), цена скорее всего будет 150р (вообще там по 200, но водитель сказал, что они еще в тот раз договорились за 150, думаю и в этот раз так будет, темболее если возьмем не 1 шт). Желательно побыстрее, я ему обещала в след. смену (в понед.) сказать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Последние фотки с дачи Ландыши Сволочи Посадила кустами (забыла про них - уже уезжать, а тут - ба! ландыши лежат в пакете ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 все пытаюсь облагораживать бытовку, точнее вокруг нее. Южная сторона. Жимолость каприфоль (тоже Ленкина). Привязать уже сил не было )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Повесили контейнеры с петуниями Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Я пыталась сделать основу дорожки (откапывала песок от бытовки, чтобы туда насыпать земли и посадить жимолость). Надеюсь потом положить на этот песок плиточки. Дорожка от дома к туалету - очень важная дорожка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 А клубничку и правда можно было посадить пореже, но я не расчитывала что она приживется, а она вот даже зацвела Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 И самое главное - 2 грядки под дуги! Мамка вскопала там Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Ширина 75 см, длина 3 метра. Завтра поедем рассады сажать Хотела сегодня еще дуги купить - потолще - в Ашане не было Думаю - как посадить перцы - острый и сладкий чтобы не переопылялись? надо бы острый в другой части участка,а дуг-то больше нет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 724 Опубликовано 28 мая, 2010 C@tRiN острый и сладкий перцы на одном участке не сажают,от переопыления из сладкого получается непойми что и горькое вдобавок,проверено на своем участке. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 мая, 2010 C@tRiN острый и сладкий перцы на одном участке не сажают,от переопыления из сладкого получается непойми что и горькое вдобавок,проверено на своем участке. Может немного преувеличено? Острый и сладкий РЯДОМ не сажают, а если с одной и с другой стороны дуг попробовать, а между ними пустить баклажанчики? мне кажется- попробовать стоит, тем более, что выбора пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 тем более, что выбора пока нет. Это точно Ездили на дачу - я, мама и мамина подруга. Во-первых с дорогой повезло, несмотря на субботу - свободно и туда и обратно. Обратно вообще за 1ч 15 мин доехали. Мамка и ее подруга копали... И чего я раньше их туда не возила, зачем таджиков искать? Мамка копала - наверно там будем сажать острый перец, сегодня дело до него не дошло, но так не хотелось опять его везти домой, спрятали под мойку, стоящую на улице - с трех сторон дсп, с четвертой накрыли целофаном. надеюсь проживут до след. недели. Можно было посадить - но дуг-то нет! Я думала что вчера куплю, но Папе ставили ГБО и чето некогда было. А без дуг - хоть и жарко, но я чето боюсь... Это вскопала мамка - примерно 5 на 3 метра Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 А это ее подруга. Вы, конечно, гне помните, но тут был бугор, а рядом слева - яма - вообщем - уровняли! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение