Борисыч 901 Опубликовано 21 декабря, 2010 Тоже с интересом следил за темой... Заинтересовал соус для криветок... поделись!? можно в личку. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну, ничего себе!? Сначала заставила слюной захлебнуться от вида явств на мангале, а теперь решила добить всех закрытием темы! Модераторы!!! Не давайте закрыть тему, пока не соберем первый урожай фейхоа и не сварим соответствующее варенье! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) сёма Спасибо, да, зима позволяет еще набрать идей в голову Борисыч я тут выложу, вдруг кому-то еще пригодится, нашла просто по ссылке случайной, понравилась картинка Вот ТУТ , только имбирь я не клала и чуть уменьшила остальное, тк креветок было грамм 600. Креветки получаются немного липкие MAK А я уж думала никто и не читает тут А варенье надо из Айвы Борисыча ждать - 2 штучки посажены у мну Изменено 21 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 21 декабря, 2010 За ссылочку спасибо! На днях испробую. Вот думаю,а какие лучше.... королевские или простые... Наверное и те,и те попробывать надо. Ну а тема жить будет долго,если ждать Айвоовооооогооо варенья ))) Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 декабря, 2010 Еле осилила тему,уф...большая.И молодец,конечно, и вот как-то грустно стало мне ...И вспомнилось... ...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 декабря, 2010 А это всё из-за того, что... патамушта нельзя быть красивой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 декабря, 2010 alenushka классный стишок! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2011 Тема закрывается, все изложенное в теме можно посмотреть в моем дачном блоге http://dacha-catrin.blogspot.com/ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение