Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Для меня 30 лет - возраст переломный.

в 15 лет я считала, что 20 лет "переломный" возраст. когда он пришел, ниче не ощутила.... потом стала считать, видимо что-то должно грандиозно во мне поменяться в 30 лет! блин, опять нифига не произошло... больше я об этом не думаю :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

К 30 годам согласна, уже и все цвета радуги на голове перепробуешь, и шишки набьешь, но ни кожа, ни рожа с возрастом лучше не станут

Зря вы так думаете,не всегда это так.вот кожа и волосы точно могут стать лучше)

но мы отвлеклись,тема всё таки не про это)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

мы не говорим об исключениях и таких случаях, как с Бенджамином Баттоном

у большинства людей с возрастом кожа и волосы не становятся лучше. Тогда бы не было ни крема от морщин, ни пластических хирургов, ни чудо-диет, ни чудо-косметики.

Поделиться сообщением

я в 20 точно была лучше, чем в 30, хотя ни вещей дорогих не было, ни духов, ни косметики нормальной.

прыщики и комплексы? не мне 30 больше нравицца :appl:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Staff, точно это рассцвет. Вот сейчас как раз подруге мужа 30 и она отлично выглядит!!!!

Мне еще конечно до 30 есть время, но надо уже стараться себя не распускать.Вот и пришла в тему сюда.

А вообще внешний вид зависит еще от настроения внутри, а не только от кг.

Я тут как-то чудовищно поправилась, но выглядела отлично, когда глаза горят :appl:

Но! расслабляться нельзя!!!!!

Закрыть рот и худеть!!!!!!!!!!!

А в моем случае - не потолстеть от отсутствия движения!

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Staff, точно это рассцвет. Вот сейчас как раз подруге мужа 30 и она отлично выглядит!!!!

Мне еще конечно до 30 есть время, но надо уже стараться себя не распускать.

правильно, вся лень в 20 вылезет результатом в 30

Поделиться сообщением

Девушки размеры от 40 вого до 44 го, чаго вы тему то читаете???? :;::P Вам нас не понять!!!!!!!! :D

Можно тогда я тут немым укором поприсутствую?

:appl:

На самом деле и в 30 можно отлично выглядеть! И надо к этому стремиться.

Ха-ха-ха.мне умирать пора:D):rolleyes:)))

Вспомнился недавний диалог между моложавым подтянутым мужчиной и парнишкой лет эдак 20-ти.

- Так тебе что, 50 лет?

- Вообще 51 было, - к слову, он не старше 40-ка выглядит.

- Ну ты ваще живчик!

:rolleyes: :rolleyes:

После этого он ещё долго ходил и ржал над этим определением "живчик" и уверял, что ему пора умирать:rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Диетка для тех кто любит поесть :D очень эффективная, я сама сидела на ней два раза :appl: буду очень рада, если кому-нибудь пригодится.

описание здесь

Поделиться сообщением

Dodgy Banana, немым укором можно!!!!!!! :???:

Даже нужно!!!! Пример стройняшки стимулирует стремиться к цели и худеть!!!! :appl:

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Диетка для тех кто любит поесть :???: очень эффективная, я сама сидела на ней два раза :appl: буду очень рада, если кому-нибудь пригодится.

описание здесь

почему там только оливковое масло? есть столько всяких полезных масел. Пить прямо перед едой - это ж вроде нельзя.

Поделиться сообщением

Я всегда перед едой пью, за 15-20 мин. и на этой диете тоже так пила. Оливковое масло не знаю почему, но я все готовила на нем. Один раз попробовала сделать майонез из оливкового масла, получился невкусный, горьковатый, наверное лучше брать рафинированое.

Поделиться сообщением

там написано, что пить надо перед каждым приемом еды, а не за 15-20 минут до еды

перед едой пить нельзя, это общеизвестный факт, вы вымываете желудочный сок и тем самым нарушаете пищеварение, пить нужно минимум за 30 минут до еды, а лучше за 1 час, и после 1.5-2 часов после еды

Поделиться сообщением

вроде масло на голодный желудок пьют от запоров :appl:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я в 20 точно была лучше, чем в 30, хотя ни вещей дорогих не было, ни духов, ни косметики нормальной.

прыщики и комплексы? не мне 30 больше нравицца :appl:

Я тоже себе в 30 больше нравлюсь, не считая лишнего веса, но ему виной не возраст, а несколько иные факторы. Муж сказал, что я стала другой, по сравнению с 21, но я ему нравлюсь сейчас не меньше, но несколько иначе. Он сказал, что в 21 я была резвый котенок, а теперь стала пантерой, что лучше - не знаю.

Что касается качества волос, то я впервые их покрасила в прошлом декабре, так что пожаловаться на то, что с возрастом они стали хуже не могу, наоборот я все мечтаю, когда же их меньше будет.

Недостает одного-гармонии с собой, которую лично я смогу достигнуть, лишь сбросив энное количество кг. Начну работу над собой, как только можно будет, пока я не могу. Когда начну - отпишусь, посмотрим, каких результатов достигну, хот явряд ли они будут столь блестящи как у Dama . Вы - молодец не то слово :???::)))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу