tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 Для меня 30 лет - возраст переломный. в 15 лет я считала, что 20 лет "переломный" возраст. когда он пришел, ниче не ощутила.... потом стала считать, видимо что-то должно грандиозно во мне поменяться в 30 лет! блин, опять нифига не произошло... больше я об этом не думаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 К 30 годам согласна, уже и все цвета радуги на голове перепробуешь, и шишки набьешь, но ни кожа, ни рожа с возрастом лучше не станут Зря вы так думаете,не всегда это так.вот кожа и волосы точно могут стать лучше) но мы отвлеклись,тема всё таки не про это) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 мы не говорим об исключениях и таких случаях, как с Бенджамином Баттоном у большинства людей с возрастом кожа и волосы не становятся лучше. Тогда бы не было ни крема от морщин, ни пластических хирургов, ни чудо-диет, ни чудо-косметики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 я в 20 точно была лучше, чем в 30, хотя ни вещей дорогих не было, ни духов, ни косметики нормальной. прыщики и комплексы? не мне 30 больше нравицца Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 января, 2010 Staff, точно это рассцвет. Вот сейчас как раз подруге мужа 30 и она отлично выглядит!!!! Мне еще конечно до 30 есть время, но надо уже стараться себя не распускать.Вот и пришла в тему сюда. А вообще внешний вид зависит еще от настроения внутри, а не только от кг. Я тут как-то чудовищно поправилась, но выглядела отлично, когда глаза горят Но! расслабляться нельзя!!!!! Закрыть рот и худеть!!!!!!!!!!! А в моем случае - не потолстеть от отсутствия движения! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 Staff, точно это рассцвет. Вот сейчас как раз подруге мужа 30 и она отлично выглядит!!!! Мне еще конечно до 30 есть время, но надо уже стараться себя не распускать. правильно, вся лень в 20 вылезет результатом в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Секс,секс -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Девушки размеры от 40 вого до 44 го, чаго вы тему то читаете???? Вам нас не понять!!!!!!!! Можно тогда я тут немым укором поприсутствую? На самом деле и в 30 можно отлично выглядеть! И надо к этому стремиться. Ха-ха-ха.мне умирать пора) Вспомнился недавний диалог между моложавым подтянутым мужчиной и парнишкой лет эдак 20-ти. - Так тебе что, 50 лет? - Вообще 51 было, - к слову, он не старше 40-ка выглядит. - Ну ты ваще живчик! :rolleyes: После этого он ещё долго ходил и ржал над этим определением "живчик" и уверял, что ему пора умирать :rolleyes: Изменено 22 января, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 22 января, 2010 Диетка для тех кто любит поесть очень эффективная, я сама сидела на ней два раза буду очень рада, если кому-нибудь пригодится. описание здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 января, 2010 Dodgy Banana, немым укором можно!!!!!!! Даже нужно!!!! Пример стройняшки стимулирует стремиться к цели и худеть!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 Диетка для тех кто любит поесть очень эффективная, я сама сидела на ней два раза буду очень рада, если кому-нибудь пригодится. описание здесь почему там только оливковое масло? есть столько всяких полезных масел. Пить прямо перед едой - это ж вроде нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 22 января, 2010 Я всегда перед едой пью, за 15-20 мин. и на этой диете тоже так пила. Оливковое масло не знаю почему, но я все готовила на нем. Один раз попробовала сделать майонез из оливкового масла, получился невкусный, горьковатый, наверное лучше брать рафинированое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 там написано, что пить надо перед каждым приемом еды, а не за 15-20 минут до еды перед едой пить нельзя, это общеизвестный факт, вы вымываете желудочный сок и тем самым нарушаете пищеварение, пить нужно минимум за 30 минут до еды, а лучше за 1 час, и после 1.5-2 часов после еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 вроде масло на голодный желудок пьют от запоров Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2010 я в 20 точно была лучше, чем в 30, хотя ни вещей дорогих не было, ни духов, ни косметики нормальной. прыщики и комплексы? не мне 30 больше нравицца Я тоже себе в 30 больше нравлюсь, не считая лишнего веса, но ему виной не возраст, а несколько иные факторы. Муж сказал, что я стала другой, по сравнению с 21, но я ему нравлюсь сейчас не меньше, но несколько иначе. Он сказал, что в 21 я была резвый котенок, а теперь стала пантерой, что лучше - не знаю. Что касается качества волос, то я впервые их покрасила в прошлом декабре, так что пожаловаться на то, что с возрастом они стали хуже не могу, наоборот я все мечтаю, когда же их меньше будет. Недостает одного-гармонии с собой, которую лично я смогу достигнуть, лишь сбросив энное количество кг. Начну работу над собой, как только можно будет, пока я не могу. Когда начну - отпишусь, посмотрим, каких результатов достигну, хот явряд ли они будут столь блестящи как у Dama . Вы - молодец не то слово . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение