verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А вот мой обруч стоит за шкафом,и нет у меня силы воли покрутить его ,а новогодние застолья сделали свое дело! Вы - не мой клон ??? Мой обруч тоже за шкафом - вон, кусочек торчит с немым укором... Но летом я очень активно крутила, каждый день. Начала с 2 минут (по инструкции) и на толстый пояс, потом дошла до 20 минут и на голое тело... А сейчас кручу раз в неделю Изменено 25 января, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 а мне такой обруч не подошел, вообще не поняла в чем прикол. Массажного эффекта не чувствовала вообще, вот руками его можно крутить. А для талии бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 Этот обруч потяжелее.вроде около килограмма весит.батарейки для счетчика.он калории считает.обруч очень эффективный.хорошо бока прорабатывает.:-) бока хорошо прорабатывают наклоны в стороны со штангой или гантелями, только гантели нужно брать потяжелее, килограммов по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 января, 2010 девочки боди флекс наше всё. надо осваивать. говорят талию на глазах делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2010 а мне такой обруч не подошел, вообще не поняла в чем прикол. Массажного эффекта не чувствовала вообще, вот руками его можно крутить. А для талии бесполезен Хм... У меня эффект был лучше, чем после 40-минутного массажа. Но мой обруч 2 кг весит, с магнитными насадками. Бока убрались за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 января, 2010 а мне такой обруч не подошел, вообще не поняла в чем прикол. Массажного эффекта не чувствовала вообще, вот руками его можно крутить. А для талии бесполезен Лучше , чем обруч для талии ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 26 января, 2010 Я ходила на танец живота, у меня теперь пресс болит. Там оказывается надо мышцы живота напрягать, а не попой крутить, как я думала О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 января, 2010 вообще-то само название танца говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 26 января, 2010 Со стороны смотриться, как-будто они бедрами работают больше, чем животом. А уж о том, чтобы сделать некоторый движения, нужно просто поочередно напрягать мышцы живота, я точно не знала. Там вообще такие мышцы задействованы, которые в обычной жизни особо не напрягаются. В любом случае, я заинтересовалась, похожу еще, посмотрю, может втянусь. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2010 Ангелина А куда ходите? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 января, 2010 Я ходила на танец живота, у меня теперь пресс болит. Там оказывается надо мышцы живота напрягать, а не попой крутить, как я думала У меня подруга 2 года ходит. После 2 кесаревых животик убрала - сейчас как юная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 26 января, 2010 Ангелина А куда ходите? Ники, ходила в "Идеал-фитнес" на Надсоновской. Мне удобно очень, прям напротив дома. Если интересно могу их сайт в личку скинуть. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 26 января, 2010 У меня подруга 2 года ходит. После 2 кесаревых животик убрала - сейчас как юная девочка Читала, что танец живота - профилактика от женских болезний хорошая, да и вообще для женского организма занятие весьма благоприятное . О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2010 Ангелина Спасибо, но для меня это далеко Надо что-то поближе. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 января, 2010 Бока убрались за 2 месяца verdy154, А Вы крутили ежедневно? И по скольку минут или часов? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение