Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

А вот мой обруч стоит за шкафом,и нет у меня силы воли покрутить его :) ,а новогодние застолья сделали свое дело! :plach:

Вы - не мой клон :plach::blink::o:( ???

Мой обруч тоже за шкафом - вон, кусочек торчит с немым укором...

Но летом я очень активно крутила, каждый день. Начала с 2 минут (по инструкции) и на толстый пояс, потом дошла до 20 минут и на голое тело... А сейчас кручу раз в неделю :lol:

Изменено пользователем verdy154

Поделиться сообщением

а мне такой обруч не подошел, вообще не поняла в чем прикол. Массажного эффекта не чувствовала вообще, вот руками его можно крутить. А для талии бесполезен

Поделиться сообщением

Этот обруч потяжелее.вроде около килограмма весит.батарейки для счетчика.он калории считает.обруч очень эффективный.хорошо бока прорабатывает.:-)

бока хорошо прорабатывают наклоны в стороны со штангой или гантелями, только гантели нужно брать потяжелее, килограммов по 5

Поделиться сообщением

девочки боди флекс наше всё. надо осваивать. говорят талию на глазах делает

Поделиться сообщением

а мне такой обруч не подошел, вообще не поняла в чем прикол. Массажного эффекта не чувствовала вообще, вот руками его можно крутить. А для талии бесполезен

Хм... У меня эффект был лучше, чем после 40-минутного массажа. Но мой обруч 2 кг весит, с магнитными насадками. Бока убрались за 2 месяца

Поделиться сообщением

Лучше , чем обруч для талии ничего нет

Поделиться сообщением

Я ходила на танец живота, у меня теперь пресс болит. Там оказывается надо мышцы живота напрягать, а не попой крутить, как я думала :lol:

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

вообще-то само название танца говорит само за себя.

Поделиться сообщением

Со стороны смотриться, как-будто они бедрами работают больше, чем животом. А уж о том, чтобы сделать некоторый движения, нужно просто поочередно напрягать мышцы живота, я точно не знала. Там вообще такие мышцы задействованы, которые в обычной жизни особо не напрягаются. В любом случае, я заинтересовалась, похожу еще, посмотрю, может втянусь.

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Ангелина

А куда ходите?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я ходила на танец живота, у меня теперь пресс болит. Там оказывается надо мышцы живота напрягать, а не попой крутить, как я думала :lol:

У меня подруга 2 года ходит. После 2 кесаревых животик убрала - сейчас как юная девочка :lol:

Поделиться сообщением

Ангелина

А куда ходите?

Ники, ходила в "Идеал-фитнес" на Надсоновской. Мне удобно очень, прям напротив дома. Если интересно могу их сайт в личку скинуть.

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

У меня подруга 2 года ходит. После 2 кесаревых животик убрала - сейчас как юная девочка :)

Читала, что танец живота - профилактика от женских болезний хорошая, да и вообще для женского организма занятие весьма благоприятное :) .

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Ангелина

Спасибо, но для меня это далеко :)

Надо что-то поближе.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Бока убрались за 2 месяца

verdy154,

А Вы крутили ежедневно? И по скольку минут или :D часов?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу