Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Нуачо, летом померимся попами? Хитренькая. Во- первых, попа- не самая сильная моя сторона... А во- вторых, мы вообще- то разных категориях выступаем. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) @Irochkina, да это я понимаю. Просто Я и . говорит "ступни нормальные, если ухаживать", вот и стало интересно, что имеется в виду. Как ухаживать за "жилами набухшими"? а может это про натоптыши? типа гимнастки же много топчатся босичком, прыгают, некогда педикюр сделать ЗЫ ну пожалуйста, пожалуйста, пусть это будет про натоптыши у гимнасток, а то скукота Изменено 1 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 надо мужа попытать чей то у него подъём как у танцора) Вспомнилась дурацкая песня " Я-бальник")))Может он бальник? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2017 @Alter Ego,натоптыши -и пятки - у них чешки с открытой пяткой, пока молодые кожа от сама как восстанавливается, а старше уже нужно , время щетки и т.д.а жилы набухшие...в молодости опять же все восстанавливается быстро( сын когда дурью маялся - штангу тягал, тоже жилы были такие что страшно было , сейчас периодически гантельки и канистры с водой- все ап сяп тяп), а вот когда постарше , тогда хочется намекнуть чтоб с венами осторожней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) У Олеси нас под 40 человек скачет. это потому что абонементы по бросовым ценам продают, а потом получается ерунда полная... поэтому я и хожу на петли, там точно за каждым уследит дочь ходит в Статус, там больше 8 человек на занятиях не бывает, но и цена другая кстати, Катя в Статусе (та, которая из Пушкино фитнесс) и дочке, и всем моим знакомым очень нравится, говорят очень хороший тренер (извините, что не много не по теме) Изменено 1 марта, 2017 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2017 натоптыши -и пятки - у них чешки с открытой пяткой, пока молодые кожа от сама как восстанавливается, а старше уже нужно , время щетки и т.д.а жилы набухшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 марта, 2017 Можно еще ноги балерин обсудить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2017 Можно еще ноги балерин обсудить зачем? у Я и. по-любому лучче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2017 зачем? у Я и. по-любому лучче не спорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2017 не спорю. и вы, наверняка, ничего не делаете для этого, ну, разве что, съедаете на ужин бутерброд и сидите в теплых носочках в мягком креселке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 поэтому я и хожу на петли, там точно за каждым уследитОднозначно уследит. Но дорого... В фитнесс- тур не поедешь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 Но дорого... Чо дорого.. поднимайте, поднимайте индустрию! ииишь А у меня дочь нанесла урон ещё одной индустрии - научилась делать шугаринг. Там вообще нефиг делать! Будет у меня теперь личный мастер А какие она маникюры делает.. Упс, офф.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 Поеду И я, и я!!! Две тренировки в день!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2017 @Irochkina,@NIC, а поделиться подробностями? Интересно прям стало. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение