Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Да , даже позавидовать некому- приятно , чего уж.( сразу говорю , только по фигуре) Как-то после этого заявления я именно худышку и представила А оказывается, вона чо: Я никогда не была худышкой по жизни - строение такое, всю жизнь выгляжу слегка упитаной У нас на работе в соседней фирме есть женщина, ей уже около 55 - из категории "сзади пионерка". Спереди тоже нормально для своего возраста выглядит, но не пионерка, конечно)) Она дюймовочка (блондинистая), в ней веса не больше 45-50 кг при росте около 1,5-1,6 м. Недавно наблюдала картину: она на улице, спиной к проезжей части, лепила на забор какие-то предвыборные агитки, мимо проезжала машина с парнями молодыми, и они обсигналились - со спины-то прям девчушка)) Она обернулась, а там я уже как раз подходила - поржали Кстати, для меня большой вопрос, что вреднее для здоровья - свинина или эти обезжиренные творожкии прочая лабуда Вот моя качковская спина... Таня, вот спасибо вам, кстати - я вчера 40 минут позанималась даже Можно, я повешу на стену ваш "портрет"? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2016 Как-то после этого заявления я именно худышку и представила А оказывается, вона чо: У нас на работе в соседней фирме есть женщина, ей уже около 55 - из категории "сзади пионерка". Спереди тоже нормально для своего возраста выглядит, но не пионерка, конечно)) Она дюймовочка (блондинистая), в ней веса не больше 45-50 кг при росте около 1,5-1,6 м. Недавно наблюдала картину: она на улице, спиной к проезжей части, лепила на забор какие-то предвыборные агитки, мимо проезжала машина с парнями молодыми, и они обсигналились - со спины-то прям девчушка)) Она обернулась, а там я уже как раз подходила - поржали ну такое я наблюдала чуть больше 30 лет тому, когда молодые люди сорвали цветы и несли их именно маме , а подойдя поближе подарили мне.К такому надо относится с юмором Правда я себя страхую от чужих разочарований - стараюсь одеваться в соответствии со своим представлением о возрасте и что ему соответствует( шорты по выше некуда которые идут не ношу даже на море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 Правда я себя страхую от чужих разочарований - стараюсь одеваться в соответствии со своим представлением о возрасте и что ему соответствует( шорты по выше некуда которые идут не ношу даже на море) Надо же, никогда бы не подумала, что вам есть дело до чужих разочарований 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Кстати, для меня большой вопрос, что вреднее для здоровья - свинина или эти обезжиренные творожкии прочая лабуда свинину не ем давно, не хочу совсем, вот сложилось у меня в голове, что это очень грязное мясо. Говядину тоже не ем почти - не принципиально, но просто не ем, потому что не хочу. Изменились вкусовые пристрастия - раньше даже подумать не могла, что такое возможно. Только птицу и рыбу. И мне это просто нравится. И это не имеет отношения к "изнуряющим диетам" - ну просто никакого отношения не имеет к ним наоборот - мне так лучше, у меня появилось намного больше энергии, никогда не ощущать тяжести в желудке, сонливости после обильной еды, изжоги или несварения - это ли не благо? а касаемо обезжиренной молочки - не думаю, что от нее может быть какой-то вред. Возможно, что нет особой пользы, но я нахожу пользу в том, что такой творожок спокойно можно съесть на ночь Изменено 19 октября, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 свинину не ем давно, не хочу совсем, вот сложилось у меня в голове, что это очень грязное мясо. Говядину тоже не ем почти - не принципиально, но просто не ем, потому что не хочу. Изменились вкусовые пристрастия - раньше даже подумать не могла, что такое возможно. Только птицу и рыбу. И мне это просто нравится. И это не имеет отношения к "изнуряющим диетам" - ну просто никакого отношения не имеет к ним наоборот - мне так лучше, у меня появилось намного больше энергии, никогда не ощущать тяжести в желудке, сонливости после обильной еды, изжоги или несварения - это ли не благо? а касаемо обезжиренной молочки - не думаю, что от нее может быть какой-то вред. Возможно, что нет особой пользы, но я нахожу пользу в том, что такой творожок спокойно можно съесть на ночь ИМХО: Ключевая фраза - "обильная еда" Ты просто стала меньше есть и скинула лишний вес - отсюда все приятности. Если бы ты всю жизнь питалась умеренно и и не довела бы себя до избыточного веса, ты бы и знать не знала, что такое дискомфорт, отсутствие энергии, тяжесть в желудке и т.п. Всё это связано с перееданием, а не со свининой, колбасой, майонезом и т.п. Это моё мнение - не спор!!! ...если что)) Ну а от изжоги и тп никто не застрахован, её можно получить только от некачественной пищи, от смешивания несмешиваемого и т.п. Касаемо обезжиренной молочки - я сегодня в качестве и необезжиренной молочки сильно сомневаюсь, если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 Поэтому и говорю сто худеть лучше до 35 когда ещё кожа проще регенерируется, а после уже придётся к похудению добавлять расходы на косметолога . кожа тоже у всех разная 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 октября, 2016 да понятно что без болезней не обойтись в таком возрасте, но когда их список поменьше, то полегче жить а пенсионеров 100+ кг со здоровыми суставами точно не бывает Не изношенных тел не бывает 100% - это да! Балерины в 45 все артрозные. А массажисты и того раньше. Но с весом бороться нужно. С этим не поспорить. Совсем скоро тему буим открывать. У кого список болезней мощней? Если бы ты всю жизнь питалась умеренно Для меня умеренно - это три кураги в день. Я по жизни не ем жирного, острого, совсем колбасные не употребляю. Мясо раз в квартал и то не хочется. А легко набираю вес от мучного. Хлебушек люблю. И долго без него совсем не могу. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Ты просто стала меньше есть и скинула лишний вес - отсюда все приятности. Если бы ты всю жизнь питалась умеренно и и не довела бы себя до избыточного веса, ты бы и знать не знала, что такое дискомфорт, отсутствие энергии, тяжесть в желудке и т.п. Всё это связано с перееданием, а не со свининой, колбасой, майонезом и т.п. Это моё мнение - не спор!!! ...если что)) Это неверное мнение. Я никогда не страдала обжорством. И вообще, еда никогда не была для мня культом, и никогда я ей не придавала особого значения. Просто я не думала особо о том, что именно я ем. И, как раз-таки, от приема в пищу неправильных продуктов возникали определенные проблемы. Порция рыбы в размере порции свинины, к примеру, гораздо легче и благоприятнее воздействует на желудок. Или овощной салат по сравнению с бутером из белого хлеба и колбасы. По-моему, это элементарно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 Хлебушек люблю. Грешна. Бутеры - моя вечная любовь и борьба с ней. Печально И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 октября, 2016 Грешна. Бутеры - моя вечная любовь и борьба с ней. Печально не люблю вот бутеры совсем. Люблю булки, лепешки, хачапури пироги. Даже не торты, а именно пироги и булки. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 октября, 2016 Ладно. Думаю, что скоро вернусь в аскезу. Я ее проходила уже . 10 лет на воде с медом и листке зеленом жила. Надо снова начинать как то. Не соберу волю чот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2016 свинину не ем давно, не хочу совсем, вот сложилось у меня в голове, что это очень грязное мясо. Говядину тоже не ем почти - не принципиально, но просто не ем, потому что не хочу. Изменились вкусовые пристрастия - раньше даже подумать не могла, что такое возможно. Только птицу и рыбу. И мне это просто нравится. И это не имеет отношения к "изнуряющим диетам" - ну просто никакого отношения не имеет к ним наоборот - мне так лучше, у меня появилось намного больше энергии, никогда не ощущать тяжести в желудке, сонливости после обильной еды, изжоги или несварения - это ли не благо? а касаемо обезжиренной молочки - не думаю, что от нее может быть какой-то вред. Возможно, что нет особой пользы, но я нахожу пользу в том, что такой творожок спокойно можно съесть на ночь Во-во, та же фигня. Чот на рыбу, правда, в последнее время мне не везет, потому в основном птица. Обезжиренную молочку многую не люблю просто потому что не люблю. Даже сырки творожные - я лучше съем один "жирный", потому что просто вкуснее. Да, это из категории "конфеты", но лучше так, чем постоянно давиться тем, что не нравится. Вот что плохо - заметила, что сладостей и выпечки стала есть больше, а овощей - заметно меньше. Надо поправить. Тогда у меня и вес сразу автоматически "выравнивается". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2016 Ладно. Думаю, что скоро вернусь в аскезу. Я ее проходила уже . 10 лет на воде с медом и листке зеленом жила. Надо снова начинать как то. Не соберу волю чот. А тут не воля, тут больше даж желание надо Когда оно вызреет, воля сразу подтянется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2016 Это неверное мнение. Я никогда не страдала обжорством. И вообще, еда никогда не была для мня культом, и никогда я ей не придавала особого значения. Просто я не думала особо о том, что именно я ем. И, как раз-таки, от приема в пищу неправильных продуктов возникали определенные проблемы. Порция рыбы в размере порции свинины, к примеру, гораздо легче и благоприятнее воздействует на желудок. Или овощной салат по сравнению с бутером из белого хлеба и колбасы. По-моему, это элементарно ну да - сколько людей - столько мнений: никогда не применяю мясо на рыбу , а овощной салат для меня только дополнение к основному блюду, но никак не замена бутерброду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Обезжиренную молочку многую не люблю просто потому что не люблю Мне тоже не всё нравится. В основном только Домик в деревне 0,01% употребляю. Ну или Останкинский обезжиренный в колбасках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение