ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 октября, 2009 Balez я очень быстро худею, если не ем сладкое. я могу по 1 кг в день сбросить. при этом не отказывая себе ни в жареном, ни в жирном. а просто заменив сладкое на бананы или сухофрукты. НЕ ВЕРЮ (с) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 октября, 2009 Balez я очень быстро худею, если не ем сладкое. я могу по 1 кг в день сбросить. при этом не отказывая себе ни в жареном, ни в жирном. а просто заменив сладкое на бананы или сухофрукты. НЕ ВЕРЮ (с) ну и не надо сладкое задерживает жидкость в организме, и поваренная соль тоже. Если отказаться хотя бы от сладкого и соленого, то вес будет таять на глазах, многовековое сало конечно не уйдет, но у меня его и нет. У меня именно жидкость, так как кормлю, а при ГВ вырабатывается какой-то гормон( пролактин вроде) который задерживает жидкость в организме но я и до ГВ быстро худела. если не ела сладкое. такая вот особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Верю, но это вопрос анатомии, тебе повезло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Сладкое и соленое действительно задерживают воду в организме, но на сухфрукты тоже не налегайте, они калорийные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2009 Dodgy Banana не, у меня не набирается, если я не обжираюсь сразу, если я питаюсь не много и без ужина то все держится... Но если даю слабинку, то сразу как снежный ком!! Приходят гости с винцом и сыром вечером или тортик принесут, а я не могу себе отказать - и пошло поехало, я полгода держалась до 56! Рост у меня 169 Мне кажется, и сейчас нормальное соотношение роста и веса. Но если для успокоения души и поднятия самооценки - то, безусловно, надо поднапрячься и достигнуть этой цели)) Dodgy Banana не, у меня не набирается, если я не обжираюсь сразу, если я питаюсь не много и без ужина то все держится... Но если даю слабинку, то сразу как снежный ком!! Приходят гости с винцом и сыром вечером или тортик принесут, а я не могу себе отказать - и пошло поехало, я полгода держалась до 56! Рост у меня 169 при 169 вес 56 - это прямо как у манекенщицы, ооочень мало, мне кажется. У меня был когда-то вес 57 при 167, но я была очень худая, жутко было смотреть, одни кости. Сейчас при 67 самое оно. При росте 167 вес 67 кг - это разве нормально? Я когда при 171 см весила 65, казалась пончиком каким-то... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Dodgy Banana я уже писала в этой теме что фигура у меня, скажем так, достаточно плоская! по-этому надо быть тощей! Хотя я и в 55 не тощая, костей не торчит, нормальная!! Вот, блин, наметилась гулянка в субботу, так что надо срочно приходить в норму, тока че-та не получается, уже наелась! Все до конца дня только кефир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Ох, девочки, подруга ща написала что она 78 кг, блин, а я тут со своими 2 кг... Мамаангелоф, можешь в личку дать контакты того врача к которому ты обращалась, он в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 29 октября, 2009 я три недельки на диете Протасова -4 кг...я в восторге так как не испытываю голода ...и ХОРОШЕЮ Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 30 октября, 2009 я три недельки на диете Протасова -4 кг...я в восторге так как не испытываю голода ...и ХОРОШЕЮ Поздравляю!!!! А что эта за диета, тоже хочу скинуть 4кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 октября, 2009 За неделю - 2,5 кг Уже - 60... Не ем по вечерам вообще, да и днем слежу за калорийностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 октября, 2009 58.900 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 6 ноября, 2009 Девочки, скоро НГ, а надо сбросить еще хотя бы 5 кг. С июля сбросила всего 6 кг. Решила категорически отказаться от сладкого и мучного, даже до 12-00(Хотя и так ими уже почти не увлекаюсь). Одной будет оч. тяжело. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 7 ноября, 2009 Девочки, а никто не ходит на аквааэробику в Дворец спорта на набережной? Хотелось бы услышать отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня рост 168 вес 65,такая толстая!До родов была 60,ну никак эти 5 кг неисчезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение