Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Shadow

Надь, так ты и я и, если кто хочет, то пишут тебе в личку. если , кто со мной соберется, я сообщу. к вечеру буду знать идет ли кто из моих.

сколько там стоило то?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Ой, а я сегодня с удивлением обнаружила, что юбка, которую я купила год назад и застегивала на вдохе, совершенно свободно на мне села и застегивается без всяких усилий. :) А я чей та все на себя наговариваю, что поправилась за год....... B)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК, клёво)) :)

А мне вчера сказали, что прошлогодние джинсы-клёш от бедра, сидевшие весьма свободно, теперь на мне, как на барабане... B) Утешает только то, что они 34 размера...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Хоспадя!........... B) Худышка ты наша :)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Вес достиг своей критической массы в 59кг! :blink::ph34r: Позавчера свекровь даже сказала, что я покруглела :lol: Это и было тем самым мощнейшим стимулом зашить себе рот! :ph34r: Итак за полгода набрано 5кг :ph34r: При моем росте - это катастрофа! Все в открытом - а мне на улицу выходить не хочется...выгляжу толстым свинтусом :???: Депрессняк...и усталость.. :D

в общем, буду теперь отчитываться! :blink:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

какой у тебя рост? :blink:

Поделиться сообщением

Mama2angels

Да-да, надо конечно менять образ жизни, но это так кардинально звучит, что наверно сразу на всех нагоняет страху. а слово диетка такое обещающее и в то же время что-то кратковременное :blink: поэтому и советую выбрать "диету" с вкусными, но полезными составляющими, например отварное мясо, рыбу, маложирная молочка, овощи, фрукты, это ведь все полезно, и в то же время это "готовая диета". мне вот категорически не нравятся каши без масла-соли, поэтому не стала бы в свой рацион такое включать, хуже ведь будет, после двух ложек каши пойду и наемся шоколада :ph34r:

Поделиться сообщением

Если что-то хочется съесть после 6, то стоит подумать об этом завтра для себя решить-я съем это завтра до 12. А завтра...можно действительно съесть до 12, если не передумаешь. :blink:

я такого придерживалась, не меньше 3 месяцев. результат -5 кг. :lol:

я сижу на системе минус 60, там до 12 дня ешь что хочешь и сколько хочешь, а после 12 дня просто список сочетающихся продуктов на обед и на ужин. так что голодной не бываю вовсе. Но главное там НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00. и пить из алкоголя только красное сухое. :???: я конечно как она не стремлюсь сбросить 60кг, но 10кг оч хочу :ph34r:

Поделиться сообщением

А как же ужинать, если после 6 есть нельзя? Под конец рабочего дня доставать принесённые с собой продукты?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А как же ужинать, если после 6 есть нельзя? Под конец рабочего дня доставать принесённые с собой продукты?

ага :) но там написано, что на крайняк можно до семи поесть, если ты уже дома в это время. я работаю в москве до 18,30. дома в 20.30, поэтому приходится приносить на работу и начинать трапезничать в 17.50 )))

Поделиться сообщением

Dama

162 )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

ой, а у меня 168 и 75 кг и, я не комплексую. даже с 92 не комплексовала....

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Mama2angels

Если что-то хочется съесть после 6, то стоит подумать об этом завтра для себя решить-я съем это завтра до 12. А завтра...можно действительно съесть до 12, если не передумаешь. 

я так и делаю и, надо сказать, утром передумываю или просто забываю. но от сладкого никак не могу отказаться. жду заветного утра, чтобы съесть конфетку с чаем.

у меня по таблице веса роста- нормуль. только теперь мышцы осталось в тонус привести, а то как .... фу )))

для меня легче не есть, чем спортом заняться.

Поделиться сообщением

девочки вчера взвесилась, еще -1кг :ph34r: мне это начинает нравится

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Минус 5 кг . ))) Продолжение следует.

Минус 2,5 кг еще.

Продолжение следует.

Минус кг. Продолжение следует.

Итого:Минус 10 кг.

Продолжение следует.

Еще минус 1,7 кг.

Еще 6 скину и остановлюсь :lol: , а то мою окружение уже переживает. :ph34r:

ЛИХО!!!!!! ))) молодец!!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу