LLL 78 Опубликовано 16 июня, 2009 Shadow Надь, так ты и я и, если кто хочет, то пишут тебе в личку. если , кто со мной соберется, я сообщу. к вечеру буду знать идет ли кто из моих. сколько там стоило то? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Ой, а я сегодня с удивлением обнаружила, что юбка, которую я купила год назад и застегивала на вдохе, совершенно свободно на мне села и застегивается без всяких усилий. А я чей та все на себя наговариваю, что поправилась за год....... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2009 ГЛЮК, клёво)) А мне вчера сказали, что прошлогодние джинсы-клёш от бедра, сидевшие весьма свободно, теперь на мне, как на барабане... Утешает только то, что они 34 размера... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Dodgy Banana Хоспадя!........... Худышка ты наша Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Вес достиг своей критической массы в 59кг! Позавчера свекровь даже сказала, что я покруглела Это и было тем самым мощнейшим стимулом зашить себе рот! Итак за полгода набрано 5кг При моем росте - это катастрофа! Все в открытом - а мне на улицу выходить не хочется...выгляжу толстым свинтусом Депрессняк...и усталость.. в общем, буду теперь отчитываться! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 17 июня, 2009 Морская какой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 17 июня, 2009 Mama2angels Да-да, надо конечно менять образ жизни, но это так кардинально звучит, что наверно сразу на всех нагоняет страху. а слово диетка такое обещающее и в то же время что-то кратковременное поэтому и советую выбрать "диету" с вкусными, но полезными составляющими, например отварное мясо, рыбу, маложирная молочка, овощи, фрукты, это ведь все полезно, и в то же время это "готовая диета". мне вот категорически не нравятся каши без масла-соли, поэтому не стала бы в свой рацион такое включать, хуже ведь будет, после двух ложек каши пойду и наемся шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 17 июня, 2009 Если что-то хочется съесть после 6, то стоит подумать об этом завтра для себя решить-я съем это завтра до 12. А завтра...можно действительно съесть до 12, если не передумаешь. я такого придерживалась, не меньше 3 месяцев. результат -5 кг. я сижу на системе минус 60, там до 12 дня ешь что хочешь и сколько хочешь, а после 12 дня просто список сочетающихся продуктов на обед и на ужин. так что голодной не бываю вовсе. Но главное там НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00. и пить из алкоголя только красное сухое. я конечно как она не стремлюсь сбросить 60кг, но 10кг оч хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2009 А как же ужинать, если после 6 есть нельзя? Под конец рабочего дня доставать принесённые с собой продукты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 17 июня, 2009 А как же ужинать, если после 6 есть нельзя? Под конец рабочего дня доставать принесённые с собой продукты? ага но там написано, что на крайняк можно до семи поесть, если ты уже дома в это время. я работаю в москве до 18,30. дома в 20.30, поэтому приходится приносить на работу и начинать трапезничать в 17.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 июня, 2009 Dama 162 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 июня, 2009 ой, а у меня 168 и 75 кг и, я не комплексую. даже с 92 не комплексовала.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 июня, 2009 Mama2angels Если что-то хочется съесть после 6, то стоит подумать об этом завтра для себя решить-я съем это завтра до 12. А завтра...можно действительно съесть до 12, если не передумаешь. я так и делаю и, надо сказать, утром передумываю или просто забываю. но от сладкого никак не могу отказаться. жду заветного утра, чтобы съесть конфетку с чаем. у меня по таблице веса роста- нормуль. только теперь мышцы осталось в тонус привести, а то как .... фу для меня легче не есть, чем спортом заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 июня, 2009 девочки вчера взвесилась, еще -1кг мне это начинает нравится Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 июня, 2009 Минус 5 кг . Продолжение следует. Минус 2,5 кг еще. Продолжение следует. Минус кг. Продолжение следует. Итого:Минус 10 кг. Продолжение следует. Еще минус 1,7 кг. Еще 6 скину и остановлюсь , а то мою окружение уже переживает. ЛИХО!!!!!! молодец!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение