Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2009 Balez дело не в кислости апельсина... и у каждого организм свой собственный. Кому-то хорошо , а кому-то противопоказанно. Многие и не знаю где вобще у них желудок находится +1. К тому же доказано что приблизительно 80% случаев гастрита имеет под собой нервную почву. А еще цитрусовые достаточно сильные аллергены, так что далеко не всем и не всегда их можно употреблять You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 9 июня, 2009 http://hudeem7ya.narod.ru/2.html Рассчитать соотношение роста- веса- возраста чёт по этой формуле я реально мало должна весить. а в свои лучшие годы так мало не весила, мне до этого веса 20 кг скидывать, это же что от меня останется, кости одни, какая-то странная формула я конечно щас не в лучшей форме. но блин столько весить я не буду никогда. Я в детстве столько весила А у меня по этой формуле как раз такой вес получается, который я для сама себя определила, как идеальный. Так что еще 6 кило лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 июня, 2009 Собираюсь с понедельника сесть на яичную диету. Для меня она очень даже приемлема. Только вопрос: обязательно есть ВСЕ, что перечислено? Я не ем тосты, лепешки и тп. Можно это просто исключить или надо давиться? Скинуть надо дофига. Буду рапортовать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июня, 2009 У кого-то может еще в груди по килограмму в каждой! А я всё гадаю чё это я стоко вешу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 10 июня, 2009 tigra-sha я на ней сидела, там на форуме рассказывают, что есть все ОБЯЗАТЕЛЬНО потому как принцип этой диеты на химических реакциях организма с этими продуктами. голодной не была вообще, даже удивлялась почему вес падает, но не смогла выседеть ЯЙЦА надоели так, что я еще долго не смогу их есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 июня, 2009 tigra-sha Вот что написано в этой диете Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 июня, 2009 Девочки у меня вопросик - кто-нибудь занимался по системе "ножки мирового стандарта"? Почитала отзывы - супер занятия и фигура подтягивается отлично. Вот скачала книжку, картинок немного правда, хочу с сегодня начать. Могу выложить тут. Кто-нибудь желает присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 10 июня, 2009 Dama мне-мне-мне пожалуйста, оч.хочу там есть такие упражнения, чтоб внутреннюю часть бедер подтянуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 июня, 2009 qeen11anna Я проглядела мельком, вроде там на все мышцы, растяжка становится обалдеть, но ноги не накачивают в смысле не обрастают мышцами, а становятся очень стройными и подтянутыми. Попробуем с сегодня? Будем друг друга поддерживать и отчеты писать. p.s. нормально файл скачался? ________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 10 июня, 2009 Dama да открылось!!! спасибо большое. Я согласна, но только с завтрашнего дня. у меня сегодня на вечер 2 клиента, а потом футбол а вот завтра я до обеда свободна и можно будет заняться!! обязуюсь публиковать еженедельный отчет о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 июня, 2009 qeen11anna Договорились Я с сегодня на 3 дня на пшенку присела, вот еще и "ножки" начну делать. Бедра 93 см, нога в обхвате в самом толстом месте 52 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2009 У кого-то может еще в груди по килограмму в каждой! А я всё гадаю чё это я стоко вешу) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 10 июня, 2009 qeen11anna Договорились Я с сегодня на 3 дня на пшенку присела, вот еще и "ножки" начну делать. Бедра 93 см, нога в обхвате в самом толстом месте 52 см... я честно даже не знаю сколько у меня но всеравно не помешает. вот бы еще найти про живот незамусловатые упражнения а то качать пресс это не для меня сначала его надо уменьшить, а потом уже качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2009 все размеры лодыжек в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 10 июня, 2009 а зачем нужны размеры лодышек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение