Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2009 Dama ага! а еще я после апельсинов и лимонов - слона съесть могу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 июня, 2009 я на этой диете не сидела. но кто-то шибко "умный" когда-то пустил слух, что когда кушать очень хочется, надо выпить стакан воды с соком лимона... все верят главное, а мне хватило 3-х раз и проснулся забытый гастрит Когда кушать хочется, надо выпить просто стакан воды, без лимона. А с лимоном воду надо пить для улучшения пищеварения и обмена веществ, утром. А если у вас проблемы с желудком, то вообще лучше обо всем советоваться с врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 июня, 2009 А вообще девы, не в диетах дело. Надо просто менять образ жизни. Иначе попросту, выходя из любой диеты и возвращаясь к прежнему питанию, килограммы вернутся, да не одни. Сколько я про такое начиталась, когда девочки сидят на диетах, мучаются, сбрасывают пару кило, но потом приобретают все 10. Каюсь - я когда начинала худеть и когда жутко хотелось булок, каллориек и т.п., утешалась мыслью "вот похудею и оторвусь". Но... Чем дальше в лес, тем меньше мне этого хочется. Иногда конечно можно и бутерброд с салом слопать, но наедаться на ночь, есть фаст фуд, жареное - желания практически не осталось Да и зачем, когда можно вкусно но полезно наесться + мильон! И дело тут не только в похудании, а в здоровье в целом! Надо любить свое тело и заботиться о своем здоровье, а не забивать свои органы всякой хренью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 9 июня, 2009 Mama2angels спасибо за поддержку а про талию так это вообще-е-е-е. у меня, если честно проблемы только с ней ( с талией, если ее еще можно та назвать ). всю свою сознательную жизнь размер попы у меня был 42-44. сейчас прибавив 13 кг у меня попа стала 44, ну в некоторых только случаях 44-46. а вот живот ого какой вчера блин сорвалась и натрескалась всего подряд. даже сладкого завалила хоть и не люблю его сегодня попытка номер "дцать" сесть на систему минус 60!!! кто-нибудь пробывал??? там на форуме у нее такие хорошие отзовы. и фото, которые меня воодушивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 9 июня, 2009 Karamelk@ извини я перепутала, это не ты говорила про яичную диету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 9 июня, 2009 ev-genia В том то и дело, что я до кисленького большая охотница Просто одно дело съесть апельсинчик, а другое дело в начале пути к идеальной фигуре, когда есть хочется постоянно ибо желудок растянут, наливаться лимонной одой В общем кисленькое я больше не люблю. Ага, сейчас смотрю на полненьких и недоумеваю - ну как можно себя так не любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, тут наткнулась на фразы связанные с похудением, смешные Выкладываю Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! Изоленка Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!! Учкудуся Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте? Аппетитная Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! Очароватка Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Puzanna Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? © вофка.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июня, 2009 Мой вес теперь 54.5 ровно, думаю при росте 170 Ниче себе! При росте 170 это уже критическая масса тела. Я при росте 172 весила, когда-то , 58 и то была реально очень худая (скинула 12 кг за пол года). Сейчас хочу скинуть 5 кг до идеального веса, но чем меньше надо скинуть, тем сложнее это сделать. Стараюсь следить за питанием, добавила еще один день тренировок на кардио. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 июня, 2009 Апельсины (так же как и соки с\выж) категорически нельзя уоптреблять натощак, так как это может привести к гастриту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2009 Апельсины (так же как и соки с\выж) категорически нельзя уоптреблять натощак, так как это может привести к гастриту Ну а их же можно употребить сразу после яиц ведь.Это же не будет считаться уже натощак? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2009 Staff Ну если учесть, что фрукты лучше есть в перерывах , чтобы брожения в желудке не было...после яиц - апельсины ну не знаю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 июня, 2009 а разве дело не в кислотности желудка? Если кислотность повышена, то на голодный желудок нельзя есть и пить кислое. Я пью лимонный сок или грейпфрутовый, или 50 на 50 каждое утро уже лет 10, шланг глотала, гастрита нет, вообще нет никаких неприятностей с желудком. А уж апельсины - они же вообще не кислые. Их любому можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 июня, 2009 Balez дело не в кислости апельсина... и у каждого организм свой собственный. Кому-то хорошо , а кому-то противопоказанно. Многие и не знаю где вобще у них желудок находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 июня, 2009 ГЛЮК действительно чем меньше надо скинуть, тем тяжелее! Казалось бы, 6 кг - фигня! Но мне было так сложно их скинуть. А сейчас я дистрофиком совсем не выгляжу! Если учесть что у меня груди практически нет, то вообще нормальный вес У кого-то может еще в груди по килограмму в каждой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 июня, 2009 Люба, как насчет баньки? Уж очень хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение