Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Tuschik Для чего? Чем заняться хочешь и где? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 На своем опыте могу сказать - правильное питание и минимум спорта дает больше чем максимум спорта и обычное питание. ну без спорта вы мышцы не накачаете а когда спортом занимаешься. питаться обычно невозможно, при обычном питании вы на следующий день не встанете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну это смотря каким спортом заниматься. Если тяжести в качалке таскать, то согласна. А танцы к спорту относятся? Восточные например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну это смотря каким спортом заниматься. Если тяжести в качалке таскать, то согласна. не верное у вас представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 27 мая, 2009 Аргументируйте. Я тоже могу просто сказать, что у вас не верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Аргументируйте. Я тоже могу просто сказать, что у вас не верное что вы, собсссна и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 27 мая, 2009 Dodgy Banana Прочитала диету Кима Протасова, это был понедельник 19.05.09 и решила с завтрашнего дня попробовать. Сегодня 25.05.09 -2кг. Хочу сбросить 5 кг. Первые 2 дня было тяжеловато. Но свое желание поесть убивала огурцами и помидорами, зелеными яблоками. Пока всем довольна, настроение замечательное, а главное какое то спокойствие пришло и легкость во всем организме. я тоже читала про эту диету!!! а интересно желудок от этого не страдает??? я себе такое меню распечатала на всю жизнь хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2009 Tuschik Для чего? Чем заняться хочешь и где? мне какую-нить йогу надо или стрип-денс Тока восточные танцы не хочу, не нра они мне. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Tuschik ммммм...очень привлекательно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 27 мая, 2009 мне какую-нить йогу надо или стрип-денс Тока восточные танцы не хочу, не нра они мне. В Ю-классик стрип-денс есть. Тоже хочу пойти посмотреть что там, восток уже поднадоел, хочется чего-то нового. Если хочешь, то давай в понедельник сходим, посмотрим. Разовое занятие 190 р. Йога там тоже есть, но на йогу что-то не тянет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 27 мая, 2009 Разовое занятие 190 р. Йога там тоже есть, но на йогу что-то не тянет пока. я бы тоже с удовольствием на стрипданс пошла, но я в пушкино только в 20.00 приезжаю. там случайно нет занятий в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2009 мне какую-нить йогу надо или стрип-денс Тока восточные танцы не хочу, не нра они мне. В Ю-классик стрип-денс есть. Тоже хочу пойти посмотреть что там, восток уже поднадоел, хочется чего-то нового. Если хочешь, то давай в понедельник сходим, посмотрим. Разовое занятие 190 р. Йога там тоже есть, но на йогу что-то не тянет пока. фигня вся в том что у меня график ползающий, в понедельник я работаю в ночь, значит мне уехать надо в 19:20. но ХОЧУУУ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 мая, 2009 На своем опыте могу сказать - правильное питание и минимум спорта дает больше чем максимум спорта и обычное питание. ну без спорта вы мышцы не накачаете а когда спортом занимаешься. питаться обычно невозможно, при обычном питании вы на следующий день не встанете А мне мышцы и не нужны! Я ходила чтобы сбросить вес, а не чтобы мышцы качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 28 мая, 2009 В том и дело, что здесь, думаю, никто за набором мышечной массы и не гонится. А укрепятся мышцы при любом питании. По правилам, после тренировки нужно восстановить баланс углеводов в организме. Но, на практике (сужу по себе), чтобы жир ушел надо не есть после тренировки. Убеждаюсь в этом 3-й раз в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Tuschik У них еще по средам занятие стрип-денсом проходит, но я не уверена, что по средам смогу ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение