Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2009 Shadow А если влюбляться нельзя, потому как замужем? Это не причина)Замужем ,не мёртвая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 мая, 2009 В следующие выходные - это когда точно? 11 я не могу, 9 го тоже, если только 10 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 мая, 2009 не встречала таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2009 Shadow А если влюбляться нельзя, потому как замужем? Это не причина)Замужем ,не мёртвая) Браво! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 мая, 2009 Девочки...как результаты? У меня минус 0,5 кг..то есть 56,5 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 4 мая, 2009 у меня вес на месте... ну хоть не в плюс, а то эти шашлыки ела как в последний раз сегодня начала заниматься бодифлексом надеюсь лед тронется, а то меня уже по венсу подруга догоняет, а по росту на 10см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 мая, 2009 У меня вес на месте, но это потому что 3 дня шашлыки . Надо бросать это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 мая, 2009 У меня тоже на месте.Думаю причина критич. дни. Как думаете это правда, что к этим дням полнеют? или очередная отмазка Изучаю систему Миримановой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 мая, 2009 Karamelk@ Частично это правда, потому что задерживается жидкость в организме, ну и иногда аппетит возрастает в КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 мая, 2009 Karamelk@ я на себе заметила, что если не полнее - то не худеешь в это время точно, я тоже полкила отправила в свободное плавание "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 5 мая, 2009 Девочки! Я с вами!!!!! Мне тоже нужно килограмчиков 15 скинуть! В баню 10го тоже с Вами готова идти!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 мая, 2009 Светик39 LLL С утра узнаю насчет бани. Если что - на сколько заказывать, сколько времени будем? Девочки, присоединяйтесь! Mama2angels Вообще в жизни на диетах не сидела, потом вот 2 года назад что-то стукнуло. Сразу все легко и просто получилось. А сейчас не могу взять себя в руки поэтому и вес на месте. А к вопросу о врачах - я даже боюсь туда идти. Я знаю, что у меня узлов куча в щитовидке, которые уже перерождаются, у меня проблемы с печенью, желчный пузырь удален, а также проблемы с гормонами по женски - все это в целом дает такую картину. А денег я еще на лечение не заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 7 мая, 2009 я как скажите, но думаю лучше днем или даже утром. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 мая, 2009 Shadow я с утра дите в музей везу а после 4-5 я свободна. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 мая, 2009 Mama2angels Согласна с Вами. Пойду к Григорян во вторник. А анализы по любому сдавать надо - я же на учете, а три года уже не появлялась. Они на меня еще во время беременности ругались сильно (врачи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение