Морская 19 Опубликовано 30 апреля, 2009 Эххх...я бы с вами с удовольствием....но сынище мой ветряночный еще не выздоровел....и муж работает Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 апреля, 2009 LLL Получается, что мы вдвоем идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 апреля, 2009 Rain что за баня? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 апреля, 2009 LLL Предлагаю перенести поход в баню - на мой взгляд вдвоем там нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 мая, 2009 Не знаю...мне просто близка система Миримановой....До 12-все что хочешь, потом ограничения определенные...я не могу постоянно себя ораничивать...мне нужно знать, что утром я со спокойной душой съем торт или картошку с котлетами www.mirimanova.ru Да и ее опыт впечатляет Морская , все села на эту систему. Посмотрим. А что такое Галя?Какой то форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 мая, 2009 Karamelk@ http://www.galya.ru/ Это сборище худеющих девчонок всех возрастов Командные соревнования по минутам спорта или по скинутым кг, или уменьшениям в объемах. Ведение дневничков, калькулятор калорий. В общем там куча всего, даже сложно сразу во всем разобраться Аааа еще вип-клубы по тематикам, где все обсуждают диеты, или мужчин, или подруг, или просят оценить со стороны внешность, полезные советы. Мне например, очень нравится кофейный скраб, именно о нем мне девчонки с гали рассказали И флуд там приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 мая, 2009 Rain что за баня? Люба, о ней была тема. Там женский день - пт, а сб и вс - мужские. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 1 мая, 2009 Вчера вечером наткнулась на эту темку....начиталась.... и в 11 часов вечера пошла крутить педали велотренажера........ да, худеть надо вместе! еще около 2-х недель назад купила себе вот такую вещь http://www.sdelai-telo.ru/ около недели привыкала, синяки были....но сейчас уже все ок, кручу по 20-30 минут в день, за неделю в талии 2 см убавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 мая, 2009 Shadow Со мной еще одна дама, а там как хотите. если идем, то звоните. я до 12 точно доступна Rain И как баня что по чем. еще пойдете? Зови меня в следующий раз. А я сегодня в АКВАРИУМ-ОКЕАНАРИуМ С ДЕТЬМИ КАТАЛАСЬ. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sventavit 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Я знаю лучший способ быть в тонусе - влюбиться, весна располагает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 мая, 2009 LLL Поздно прочитала сообщение. В следующий раз будем более организованы. Забиваю встречу на следующие выходные. Кто идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 мая, 2009 Sventavit А если влюбляться нельзя, потому как замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sventavit 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Shadow, попробуйте влюбиться в собственного мужа заново - это прикольно!!! Отношения нужно постоянно держать в тонусе, вы же не чеиная вдова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sventavit 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Кроме того, если Вы посмотрите на супруга влюбленными глазами, он ответит тем же! Иначе смысл в супружестве ... пропадает : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение