surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 @surickoff,ой, прям за новогодним столом и нет?не, я конечно верю, но как тот станиславский. Мы вообще то говорим про новогодние праздники , а не про воздержание по жизни. Надобно определиться, верите аль нет, ибо "тот Станиславский" таки не верил . И да - прям за новогодним столом. И ещё да - и по жизни тоже тормоза имею. ну знаете тазик можно и на неделю по ложками растянуть(был бы тазик) Не надо путать умение держать себя в руках и извращения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2017 ну знаете тазик можно и на неделю по ложками растянуть(был бы тазик) Так о чём и речь! не объедаться за раз, не ходить в гости от стола к столу, и не будет тогда наеденного за праздники А вы ж позиционируете, что если ничего нигде не отложилось, то это неправильный праздник. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 Так о чём и речь! не объедаться за раз, не ходить в гости от стола к столу, и не будет тогда наеденного за праздники А вы ж позиционируете, что если ничего нигде не отложилось, то это неправильный праздник. я позиционирую , что если что отложится-это ничего страшного.А если друзей много то волей неволей ходишь от стола к столу.так что строить из себя поклонника правильного питания-это как бы сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2017 я позиционирую , что если что отложится-это ничего страшного. А если друзей много то волей неволей ходишь от стола к столу.так что строить из себя поклонника правильного питания-это как бы сложно.Я сейчас опять одно и то же напишу.)))))))) Нафига ходить от стола к столу? Встретитесь где-нибудь на катке)) И вот вам сложно себя ограничивать, но это не значит, что всем так же. У некоторых вон даже любимых блюд нет. А диспут начался с вашего утверждения, что если за праздники ничего не наел, то и вспомнить нечего. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2017 Vasilisa81 сказал(а) 25 Дек 2017 - 13:04: Никак не могу скинуть два килограмма .... Даже йога не помогает. В сидячих позах засыпаю Наверное все от недосыпа)) ........... Не, это от недоедания Не пойму я что то.. Жрать или не жрать? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не пойму я что то.. Жрать или не жрать?Жрать. Желательно тазиками. А то праздник насмарку )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жрать. Желательно тазиками. А то праздник насмарку )) судя по настрою именно тазика любимого салата вам не хватает.Эх,тоже хочу оливье ...тазик , но не светит и карпа фаршированного не будет и даже киевского торта .но будет чем нибудь другое не мене вкусное -новый год все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 судя по настрою именно тазика любимого салата вам не хватает.Судя по всему Вами написанному выше, Вы это сказали, глядя в зеркало 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2017 судя по настрою именно тазика любимого салата вам не хватает А вот и нет. Данное блюдо приведено в пример как "традиционное" для новогода И я не пищевик абсолютно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 Судя по всему Вами написанному выше, Вы это сказали, глядя в зеркало я понимаю ваши симпатии, и ваше рыцарское поведение. А вот и нет. Данное блюдо приведено в пример как "традиционное" для новогода И я не пищевик абсолютно. ох я даже понимаю почему, но это не повод тех, кто наслаждается праздником ,обличать словом жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2017 Хорошо. Тогда не надо всех под себя ровнять. У многих праздники не связаны с обилием пищи, как у вас. И воспоминания с впечатлениями не ограничиваются походами от стола к столу. для меня новый год ну очень вкусный праздник и я не понимаю тех кто за этот праздник не поправится хотя бы на кг если не толстеешь то новый год мимо?это на всех. что и требовалось доказать: если празник удался, то толстеешь , если вспомнить нечего , то не толстеешь. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 @Enigma Kuutar,знаете, может до ваших друзей рукой подать а родители с удовольствием ходят на каток, а у меня друзья живут за два три часа на машине и тут уж извините - к столу сам Бог велел.на каток я могу и так сходить, а вот фаршированого карпа - это в праздник, да под разговоры и салатик и часов на ...а потом обратно же ехать Так что каждый праздник проводит по своим возможностям. И у меня предложение давайте закончим эту тему пожеланием друг другу провести новый год так как мечтается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 я понимаю ваши симпатии, и ваше рыцарское поведение. Про Ваши попытки хоть как-то уесть тех, кого считаете оппонентами, я уже писал: выглядят они довольно жалко... Пардон за невольный каламбур, ибо слово "уесть" звучит здесь несколько двусмысленно Ну и пару слов по сути темы: накинул к своей ежевечерней пробежечной дистанции 1,5-2 км, немножко добавил в воркауте и... к своему удивлению прибавил в обхватах . Вот теперь, опосля прочитанного, думаю, может это организм по привычке начинает реагировать на приближающиеся праздники ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) К слову, прошлый Новый год прошел у меня не то что без оливье, но даже без стола и без шампанского... Но был одним из лучших праздников в жизни... И да, прибавить даже килограмм не удалось. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2017 @я и ., Знаете, мои друзья живут в разных концах МО и видимся мы не так уж часто. Но это нам не мешает видится в других местах, нежели за столом. И родитель у меня не то, что на каток, она из дома-то редко выходит. Но это опять-таки не мешает нам просто посидеть и пообщаться не с набитым ртом И у меня предложение давайте закончим эту тему пожеланием друг другу провести новый год так как мечтается Приятного вам аппетита А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение